楼主: 若依

[翻唱] 盗将行

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
若依 发表于 2023-4-1 16:19
你这是去进修了嘛

苦学如何夸人,我还在努力
回复 使用道具

彩凤

最美人间四月天      

若依

□■□■

最美人间四月天,现在的我,喜阳光明媚。

公园边那条沿河小路,桃花朵朵。掩着柳丝,看一剪飞燕掠起。

借四月春光,轻捻花事流韵,让柔柔的明媚妖娆了眼眸。

愿,一切都可盼可期。

□■□■

与然然玩笑说起养老院,她说,写个故事打趣下。

第二天一早发来了。

她说写着写着哭了,我呢看着看着也哭了。

或许女人就是太感性了,眼泪真不值钱。

□■□■

萍这两日不知道打了我多少电话,说起突如其然的那事。

我说,什么都会过去,只能自己面对。不然呢?

对于生活,就是在逐渐改变我们的模样。

很多时候我们都脆弱得不堪一击,但是也会渐渐让自己变得更加坚强。

若干年后,风烛摇曳的夜晚,述说的,已是别人的故事。

□■□■

在论坛看见了破姐的身影,欣喜得不行。

奇怪的是,那么久不见,丝毫不会觉得生份。一句乖,牵念太久,总会有欢喜的悸动。

约了五月份一起出门旅游,其实我俩在一起,基本不会好好的游玩和拍摄。

因为有说不完的话,吃不完的美食。

估计师傅对收了我俩当徒弟,后悔莫及吧。

□■□■

昨日去扫墓,妈妈哭了。

我笑着对老爸说,我会好好照顾妈妈,您放心。您是不是很想我们,我们也是。

坐在小花坛上,絮叨了半天,阳光照在身上,暖暖的。

可当此刻我坐在桌前,打下这句话。

却泪流满面。

□■□■

谁不是隐于尘世的背后,欢喜着自己的欢喜,辛苦着自己的辛苦。

可生命总会有那些让你温暖的人或事,让你留恋。

比如久不联系的友,在微信上的问候。比如,版聊中带来的轻松默契。比如,那些默默等待。

做人简单点,快乐点。比什么都重要。

□■□■

四月,山水清欢而渡,满城都带着花红叶绿的笑意。

为你,穿越了山长水阔。

一字一墨,馨香满怀。

让自己的一颗尘心,简单,平和,向暖。

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
这首唱得有女侠的气息
回复 使用道具

彩凤
夜风 发表于 2023-4-1 17:08
学歌学不来,学说话还是可以的

青城山下我看夜风版主可以来首哈哈
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
若依 发表于 2023-4-1 16:20
她估计刷碗去了,哈哈哈

这么早啊,吃饭也没叫她大哥,差评
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
结拜的话,大总管是不是该请客呀
回复 使用道具

彩凤
夜风 发表于 2023-4-1 17:09
苦学如何夸人,我还在努力

哈哈,有能耐丫
回复 使用道具

彩凤
云上 发表于 2023-4-1 17:09
这首唱得有女侠的气息

我这人设改不了了,江湖味太浓
回复 使用道具

彩凤
云上 发表于 2023-4-1 17:10
结拜的话,大总管是不是该请客呀

他说让你送礼给钻,哈哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

彩凤 黑猫 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
这风格我唱不来,哈!还是欣赏若依的精彩翻唱!
真真假假争真假,是是非非识是非。
回复 使用道具