如何用手机下载全民K歌的歌曲并上传到网易云

孔雀 梅花鹿 月亮MM

大家知道,全民K歌的歌曲不能用代码发了,怎么才能把歌曲导成独立的mp3格式并上传到相关的歌曲平台呢?
现在我教给大家不用电脑,直接用手机就能完成。

第一步,把歌曲导出来

打开自己翻唱的一首歌曲,复制歌曲连接,把连接粘到下面的网站:

https://3g.gljlw.com/diy/kge.php

2.jpg 3.jpg

点第一个下载:

这样下载的歌曲文件格式是MP4,接下来要用转换一下格式,转换成MP3。

第二步  转换
在手机上下载一个“文件转换器”,图标如下:

然后,用这个软件把刚下载的歌曲MP4转换一下,几个指标如下:

点击转换,就可以转成独立的MP3了。

评分

获得 小穷神卡 一张

卡片说明: 婴宁一言不合就飙车,被罚款 2 颗 钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

孔雀 梅花鹿 月亮MM

歌曲转换成MP3后,接下来就可以上传到你想传的空间或是平台了,以网易云为例。手机上下载网易云的软件:

第一步 找到本地文件夹,找到刚才处理好的歌曲:

第二步,把歌曲上传到云盘:
第三步,点击创作者,发表歌曲,发表歌曲,从云盘上选择:

一步步按照提示,象电脑版一样输入歌曲的类型,演唱者,就可以啦!

当然了,网易云上传歌曲,要实名认证的。认证了的亲们,平时可以不用开电脑,直接用手机上传就行乐!

是不是很简单?!

评分

回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM

如何用网易云歌曲代码发歌,请参考小九妹的帖子:

http://www.9yuefeng.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

附帖子内容:

网易云音乐代码

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1364418241&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

音乐链接
https://music.163.com/song?id=1364418241&userid=1621525676

不同的音乐会生成不同的音乐链接,只要将1364418241这个位子的数字修改一下就可以了。

评分

回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
明天试试,谢谢婴宁的分享!
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM

另外,再推荐一个免费上传图片的地址,路过图床:
https://imgse.com

歌曲如果上传到5sing,就简单得很,直接点击上传后,找到歌曲按照提示操作就行了。

网易云对歌曲质量要求较高。但5sing现在对歌曲审核时间长了,三天。

网易云反倒审核速度快了,也许是我传的歌曲多,等级高的原因。

大家可以多传几个平台试试,哪个快就拿哪个连接。回头我补充下,如何拿到5sing 歌曲的连接。

评分

回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
小九妹 发表于 2023-4-1 21:34
明天试试,谢谢婴宁的分享!

试试吧,我今天手机传了好几首歌曲呐。
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
文件转换器,我手机里没收到这个样的
回复 使用道具

彩凤 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
婴宁 发表于 2023-4-1 21:35
试试吧,我今天手机传了好几首歌曲呐。

婴宁这个分享的好
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
小九妹 发表于 2023-4-1 21:44
文件转换器,我手机里没收到这个样的

你的手机是华为的吗,没关系,只要能转换就行。一定记得,那几个指标尽量高一点,网易云对比特率的要求,是至少320。采样率至少44100。

我在电脑上,选择44100就行了,但在手机上,同样的却提示达不到标准,所以我干脆就选择48000,这样就OK了。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:婴宁的诗作上了《诗刊》,拿到了3 颗钻石的稿费。

卡片效果:获得 3 颗 钻石

回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
一抹微蓝 发表于 2023-4-1 21:44
婴宁这个分享的好

不用开电脑,我这人懒啊,歪在沙发上就能上传了哈。
回复 使用道具