楼主: 婴宁

[翻唱] 梨花情

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
心随花舞 发表于 2023-4-3 10:34
我这是送婴婴的最大套餐:风景随便看,不花一分钻。哈哈哈

要不,我再送婴婴一个放大镜?地球仪有点小,放大了看风景更清楚
哎呀,小妹出口成章啊,说话都是带着诗意
回复 使用道具

胸怀六国志

夜风 发表于 2023-4-3 10:37
要不,我再送婴婴一个放大镜?地球仪有点小,放大了看风景更清楚
哎呀,小妹出口成章啊,说话都是带着诗 ...

这一早,咱家一颗钻木挖到,搭进去俩大礼,让婴宁看看咱们家的豪气的格局。哈哈哈
上了若依的贼船,就做开心的海盗!
回复 使用道具

不管部管理
心随花舞 发表于 2023-4-3 10:45
这一早,咱家一颗钻木挖到,搭进去俩大礼,让婴宁看看咱们家的豪气的格局。哈哈哈 ...

也是给婴婴同病相怜的机会吗?哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

夜风 发表于 2023-4-3 10:47
也是给婴婴同病相怜的机会吗?哈哈

婴宁会感动的再高歌一曲,不然太对不住咱们的大礼的,哈哈哈

获得 小福神卡 一张

卡片说明:心随花舞被帅气的外星人看上了,奖励 2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

不管部管理
心随花舞 发表于 2023-4-3 10:49
婴宁会感动的再高歌一曲,不然太对不住咱们的大礼的,哈哈哈

就是就是,坐等听,小妹先泡一壶茶
回复 使用道具

胸怀六国志

夜风 发表于 2023-4-3 10:53
就是就是,坐等听,小妹先泡一壶茶

咋滴,茶水也是我出?那茶叶你报销,哈哈哈

获得 土地神卡 一张

卡片说明:心随花舞与七仙女一起挖矿,赚了 1 颗 钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

不管部管理
心随花舞 发表于 2023-4-3 10:56
咋滴,茶水也是我出?那茶叶你报销,哈哈哈

咱兄妹俩还分的这么清干嘛,实在不行,你到前院薅一把叶子泡一壶也成啦
回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
旋律轻快,第一次 歌声甜甜的   好听哈   
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
心随花舞 发表于 2023-4-3 08:40
你木听过也木唱过。
叶里的(花期)。这歌前后都适合你唱,只是中间有些高音。 ...

叶里的歌有的部分音高,像那首初见,我只能哼唱,但真唱不行。回头我听听
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
夜风 发表于 2023-4-3 09:16
嗯嗯,婴宁抓紧谈一个,我给你封个大红包。

先问下红包有多大?

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:婴宁演讲搞砸了,下定决心好好学习,到商店花1 颗钻石买了99本练习册。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具