[其他] 一句缱绻的问候

甘首五朝臣

彩凤 黑猫 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM

一句缱绻的问候

文/缱绻

>

音符,在岁月中轻舞,思绪随着起伏。键盘上飞舞的指尖,清脆的声响,什么在摇曳着?呵,是一句句的问候,温暖着这个平台。一个个虚拟的账号背后,有着一双关注的眼眸,有一颗包容的心,让看似虚假的网络,荡着闪闪的亮光。

一句缱绻的问候,开始于无心。走过喧闹的繁华,本想找一宁静处梳理自己的想法与心情,未曾想过能一直维持到今天。三言两语的一帖,或是一图一句,也有若干音乐分享。当初的心情走到今天已经大同。更沉默了吗,是吧,是学会了聆听吧。

一句缱绻的问候,看见各朋友进来留下片言只句,或是嘻哈或是哀怒,每一个片段都记录着朋友们对这楼的喜欢及对我的关注。在很多年的今天,那些看似不起眼的点滴化成了音符,在岁月伴奏下浅浅笑着,温暖着每一个深夜。

一句缱绻的问候,真挚是淳朴的,不需要华丽的修饰,一杯清茶,随意的来去,喜欢这样的日子。在我不来的日子,是你还是你,也可以是这贴的主人,不曾担心冷清惹尘埃。有着你们的牵挂,这一句问候会一直流转,牵动着你我的记忆,永在心中。

沉默,是一种聆听,听岁月带走了什么,心里又留下了什么。
沉默,是一种欣赏,看着朋友们的笑语,嘴角微扬的快乐。
沉默,是一句问候,春去秋来的季节里,有记忆及朋友相伴,是一种可贵的幸福。

评分

真真假假争真假,是是非非识是非。

甘首五朝臣

看你们挺喜欢这款代码的
我去掉那个圈圈,去掉了底色,看看效果。
回复 使用道具

胸怀六国志

彩凤 小红伞 蓝点点 企鹅MM 黑猫 月亮MM 萌妞
第一时间来问候
回复 使用道具

甘首五朝臣

把文字整理整理。

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:缱绻被钱袋砸中进医院,看病花了2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

胸怀六国志

彩凤 小红伞 蓝点点 企鹅MM 黑猫 月亮MM 萌妞
缱绻 发表于 2023-4-2 17:59
把文字整理整理。

积少成多,可以随时翻看。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
缱绻 发表于 2023-4-2 17:59
把文字整理整理。

整理一下,偶们也追随一下缱绻的心路历程,还可以取经。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
缱绻 发表于 2023-4-2 14:54
看你们挺喜欢这款代码的
我去掉那个圈圈,去掉了底色,看看效果。

去掉圈圈,那俺以后叫你缱绻吧。:)

开楼了,祝贺缱绻。
楼名没有变,缱绻没有变,似水的流年,行走一路的风景。
回复 使用道具

彩凤
一句缱绻的问候,让心去感知那些看似轻描淡写、云淡风轻的感叹。以字解语,念起的天涯,是你我永久的记忆。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
网络看似虚假,其实真的也比较虚假。
网络的真,是蛮难得的,我想这点大家有同感。
真假都有,全在取舍之间。

我觉得,不奢望,也不失望。
网络交流有很多优点,可以说是心灵直通车,便捷快速。
同时也是小社会,个性五花八门。
回复 使用道具

甘首五朝臣

跳跳虎 发表于 2023-4-2 19:53
去掉圈圈,那俺以后叫你缱绻吧。:)

开楼了,祝贺缱绻。

就你会圈
我说的是这个“圈”
最近没怎么写文字了
今天还给心兰说,回头看以前的文字,就,,真闲。

回复 使用道具