楼主: 缱绻

[其他] 一句缱绻的问候

小红伞 黑猫
《一句缱绻的问候》,这支曲子好听。

尤其是小提琴部分,直戳心灵。

那姑娘好文静呀,我看就是缱绻啦。:)
回复 使用道具

甘首五朝臣

彩凤 黑猫 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
若依 发表于 2023-4-2 19:55
一句缱绻的问候,让心去感知那些看似轻描淡写、云淡风轻的感叹。以字解语,念起的天涯,是你我永久的记忆。 ...

也许在慢慢沉淀,心门在缓缓关闭
哪一天,哪个论坛再不见缱绻也不奇怪了
真真假假争真假,是是非非识是非。
回复 使用道具

甘首五朝臣

跳跳虎 发表于 2023-4-2 19:57
网络看似虚假,其实真的也比较虚假。
网络的真,是蛮难得的,我想这点大家有同感。
真假都有,全 ...

会失望是因为有期待
而期待又是让生活继续的主力
人生,总在期待与失望中坚强。
回复 使用道具

甘首五朝臣

跳跳虎 发表于 2023-4-2 19:59
《一句缱绻的问候》,这支曲子好听。

尤其是小提琴部分,直戳心灵。

这曲子适合晚上听
一杯茶,一本书。。。
回复 使用道具

彩凤
缱绻 发表于 2023-4-2 20:00
也许在慢慢沉淀,心门在缓缓关闭
哪一天,哪个论坛再不见缱绻也不奇怪了 ...

哈哈,也正常的,谁都不能保证能玩多久。谁都可能消失在论坛。随心玩呗
回复 使用道具

小红伞 黑猫
作一个倾听者,真蛮好,也是素养高的一个体现。

我基本都是复评,也将就着算一个倾听者了,倾听文字花开的声音。
倾听有容。

缱绻,猫哥够意思吧。你看一开楼,我疾驰而来呢。:)表扬少不了吧。:)

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

跳跳虎 发表于 2023-4-2 20:03
作一个倾听者,真蛮好,也是素养高的一个体现。

我基本都是复评,也将就着算一个倾听者了,倾听文字花开的 ...

给你一朵花,香着吧。
今晚猫表哥有好梦哦。
回复 使用道具

甘首五朝臣

若依 发表于 2023-4-2 20:02
哈哈,也正常的,谁都不能保证能玩多久。谁都可能消失在论坛。随心玩呗 ...

来是偶然,走是必然。^_^
回复 使用道具

小红伞 黑猫
缱绻 发表于 2023-4-2 19:59
就你会圈
我说的是这个“圈”

论坛上,我看好几个朋友的旧文,也写得很棒。

文字,就是自己的足迹。
而且,爱字的人,读文字时心中自有一番天地和境界。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
缱绻 发表于 2023-4-2 20:01
会失望是因为有期待
而期待又是让生活继续的主力
人生,总在期待与失望中坚强。 ...

圈圈能从期待与失望两种相反的情绪种,同时梳理出坚强的因素蕴含,不错啦。
回复 使用道具