楼主: 缱绻

[其他] 一句缱绻的问候

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
楚心兰 发表于 2023-4-4 15:07
嗯,好好休息迎接期中考试、

哈哈。好快啊

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:糊涂仙儿吃瓜吃撑了,花费1 颗 钻石买健胃消食片。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

缱绻 发表于 2023-4-4 15:52
是啊,都是一个圈子玩的,只是之前没聊上,现在是,,或是说缘分到了!^_^
我已经不在意也不会问谁在谁的 ...

哈哈,就是你就是你,就是多次看到名字,别的啥也没记住,

回复 使用道具

小红伞 黑猫
缱绻 发表于 2023-4-4 15:48
要不猫表哥请我们喝酒,看我们到底能聊几句^_^

感觉确实是很玄妙

好呀,我这大表哥请圈圈喝红酒,那肯定木有问题啦。

千杯?:)红酒半杯都能消磨半个下午。
圈圈的楼,我是常客啦,一直这样,你的楼名也从未变过。
说起来,这也算是一个优良传统。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
缱绻 发表于 2023-4-4 15:49
我这人慢热得很,猫表哥又不是不知道
偷偷说,现在我的同事开始受不了我了,人来疯。。。 ...

和圈圈不生吧,对我来说,哪有慢热一说。

记得小时候,我也人来疯。现在没有了,走向社会了。
不过,如果是很熟悉和很温馨的环境,人来疯其实也挺好,可以心境放飞蓝天嘛。
回复 使用道具

小红伞 黑猫

圈圈在想谁呢?:)
这么安静的坐在车上,一声不吭,千回百转地想。:)

给大表哥透露一下行不?估计即使我是表哥,这资格也还不够。:)
沉默是金。
安静,可以让思路和视线走的更远。
回复 使用道具

胸怀六国志

彩凤 小红伞 蓝点点 企鹅MM 黑猫 月亮MM 萌妞
缱绻 发表于 2023-4-4 15:47
昨天下一天的雨,今天晒一天的太阳
不过这样算客气的了
上星期是早上大太阳,下午暴风雨

经历非典经历新冠,大家都不容易啊!
回复 使用道具

胸怀六国志

是啊,20号开始。
回复 使用道具

胸怀六国志

跳跳虎 发表于 2023-4-5 16:18
和圈圈不生吧,对我来说,哪有慢热一说。

记得小时候,我也人来疯。现在没有了,走向社会了。

呵呵,人来疯分场合。
猫哥早啊!
回复 使用道具

楚心兰 发表于 2023-4-6 09:07
是啊,20号开始。

太快啦啊吧

获得 小福神卡 一张

卡片说明:糊涂仙儿剪辑视频,快结束时系统崩溃,补偿2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

胸怀六国志

嗯嗯,都开学2个月了。
回复 使用道具