[配音] 四月的纪念

孔雀 梅花鹿 月亮MM

四月的纪念

男:二十二岁,我爬出青春的沼泽. 像一把伤痕累累的六弦琴,黯哑在流浪的主题里--你来了

女:我走向你
男:用风铃草一样亮晶晶的眼神

女:你说你喜欢我的眼睛
男:擦拭着我裸露的孤独
女:孤独?你为什么总是孤独?

男:真的
女:真的吗?
男:第一次
女:第一次吗?

男:太阳暖融融的手指
女:暖融融的
男:轻轻的
女:轻轻的
男:碰着我了
女:碰着你了吗?

男:于是,往事再也没有冻结愿望
女:于是,往事再也没有冻结愿望

男:我捧起我的歌,捧起一串串曾被辜负的音符
女:我捧起我的歌,捧起一串串曾被辜负的音符
男:走进一个春日的黄昏

女:一个黄昏,一个没有皱纹的黄昏
男:和黄昏里,不再失约的车站
女:不再失约,永远不再失约

男:四月的那个夜晚,没有星星和月亮
女:没有星星,也没有月亮,那个晚上很平常
男:我用沼泽的经历交换了你过去的故事
女:谁都无法遗忘,沼泽那么泥泞,故事那么忧伤

男:这时候,你在我的视网膜里潮湿起来
女:我翻着膝盖上的一本诗集,一本惠特曼的诗集
男:我看见你是一只纯白的飞鸟

女:我在想,你在想什么
男:我知道,美丽的笼子囚禁了你,也养育了你,绵绵的孤寂和优美的沉静
女:是的,囚禁了我,也养育了我

男:我知道,你没有料到,会突然在一个早晨开始第一次放飞,而且正好碰上下雨
女:是的,第一次放飞,就碰上下雨
男:我知道,雨水打湿了羽毛,沉重了翅膀,也忧伤了你的心
女:是的,雨水忧伤了我的心

男:没有发现吗?
女:你在看着我吗?
男:我温热的脉搏正在申请一个无法诉说的冲动

女:真想抬起眼睛看看你
男:可你却没有抬头,
女:没有抬头,我还在翻着那本惠特曼的诗集

男:是的,我知道,我并不是岩石,并不是堤坝
女:不是岩石,不是堤坝
男:并不是可以依靠的坚实的大树
女:也不是坚实的大树

男:可是如果你愿意
女:你说,如果我愿意
男:我会的,我会用勇敢的并不宽阔的肩膀和一颗高原培植出的忠实的心,
为你支撑起一块永远没有委屈的天空

女:没有委屈的天空,你说如果我愿意?
男:是的,如果你愿意
合:如果你(我)愿意

评分

获得 小财神卡 一张

卡片说明:婴宁扶太上老君过马路,获得了1 颗 钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

孔雀 梅花鹿 月亮MM
@若依  @心随花舞 @糊涂仙儿 @点点  @一抹微蓝 @楚心兰  @缱绻  @枭雄  关于四月的纪念,一起听!
回复 使用道具

胸怀六国志

彩凤 小红伞 蓝点点 企鹅MM 黑猫 月亮MM 萌妞
沙了个发
回复 使用道具

胸怀六国志

彩凤 小红伞 蓝点点 企鹅MM 黑猫 月亮MM 萌妞

雨过天晴,阳光灿烂。
我坐在临窗的办公桌前,静静地聆听这四月的纪念!
窗外香樟树上的小鸟啁啾着,仿佛在应和。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
悄悄的搬个小板凳
回复 使用道具

胸怀六国志

我认真的听完了。朗诵辛苦。
上了若依的贼船,就做开心的海盗!
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
心随花舞 发表于 2023-4-3 09:38
我认真的听完了。朗诵辛苦。

喜欢就不辛苦,反而是一种快乐。我先出门去,下午看有空写那个连载不。

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:婴宁在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

胸怀六国志

婴宁 发表于 2023-4-3 10:04
喜欢就不辛苦,反而是一种快乐。我先出门去,下午看有空写那个连载不。 ...

那就拭目以待等候着,你先去忙吧。

获得 大天使卡 一张

卡片说明:心随花舞出门踩到香蕉,摔了一跤,拾到2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

上了若依的贼船,就做开心的海盗!
回复 使用道具

彩鼠 火狐 彩尾狐 九尾狐 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 月亮MM
男声温和,若若甜美,柔美中带着些许坚忍,一大早伴着雨声聆听,也是很享受的。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:截稿日到了,点点还没完成,违约金赔付2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嗯嗯,来了来了。我两首歌还没好好听,一会认真听

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具