楼主: 只只

[随笔] 【小房子的故事七】结局也是开始。

银狐 红鱼
东城十里 发表于 2023-4-3 14:07
这个写法,让我想起看到的第一本网络小说,那本《第一次亲蜜接触》
嗯,来日方长,要幸福哦 ...

嗯,下个剧集的名字我都想好了《你是落入我生命中的一道光》,争取大团圆。哈哈。
回复 使用道具

彩凤
必须给只只镶颗钻,这个故事长达七篇,看出来只只有写作天份呢,写得挺好,故事情节铺垫得好,语言形象,生动。
回复 使用道具

彩凤
只只 发表于 2023-4-3 14:15
嗯,下个剧集的名字我都想好了《你是落入我生命中的一道光》,争取大团圆。哈哈。 ...

期待哦,新的故事我也希望来个大团圆,哈哈
回复 使用道具

银狐 红鱼
若依 发表于 2023-4-3 14:18
必须给只只镶颗钻,这个故事长达七篇,看出来只只有写作天份呢,写得挺好,故事情节铺垫得好,语言形象,生 ...

呀,第一次被文字版的版主这么夸,晕了一下,快扶我一下,哈哈
回复 使用道具

彩凤
只只 发表于 2023-4-3 14:20
呀,第一次被文字版的版主这么夸,晕了一下,快扶我一下,哈哈

让某某来扶你
回复 使用道具

银狐 红鱼

干嘛,你还嫌弃我啊,不嘛,就让你扶

获得 小福神卡 一张

卡片说明:只只剪辑视频,快结束时系统崩溃,补偿2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

蓝点点 企鹅MM 月亮MM 小红伞 萌妞 黑猫 花仙子
这么快就结局了?
回复 使用道具

好歹吃顿散伙饭
回复 使用道具

故事是结局,也是开始……很有道理

评分

回复 使用道具

彩凤
只只 发表于 2023-4-3 14:25
干嘛,你还嫌弃我啊,不嘛,就让你扶

哈哈哈,我怕那个谁吃醋,直接把我给拉开,估计他不敢拉某某这个房东姐姐
回复 使用道具