楼主: 夜风

【习字】道德经

梅花鹿 小红伞
夜风 发表于 2023-4-3 20:21
想着能不能练个一技之长出来,感觉有点难。

凡事都讲究一个机缘,不过,看你之前的字,应该算是有天赋的,就是你常常会意兴阑珊,好多都被你荒了...

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:素小心演讲搞砸了,下定决心好好学习,到商店花2 颗钻石买了99本练习册。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2023-4-3 20:27
凡事都讲究一个机缘,不过,看你之前的字,应该算是有天赋的,就是你常常会意兴阑珊,好多都被你荒了... ...

感觉我是不是特别懒,哈哈

获得 大财神卡 一张

卡片说明:夜风在论坛发贴不分节假日,系统补偿加班费1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
夜风 发表于 2023-4-3 20:32
感觉我是不是特别懒,哈哈

也不是懒,是一种看淡和看透吧...良田千倾不过一日三餐,广厦万间只睡卧榻三尺。你常常给我这样的感觉
幸好,你骨子里还有一些挺好玩的东西在,要么,你真的应该跟着拈花一起出家就好,哈哈
回复 使用道具

不管部管理
素小心 发表于 2023-4-3 20:37
也不是懒,是一种看淡和看透吧...良田千倾不过一日三餐,广厦万间只睡卧榻三尺。你常常给我这样的感觉
幸 ...

我和拈花一起出家?当俩花和尚吗?哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
夜风 发表于 2023-4-3 20:39

出家你也有个有趣的人一起不是...总不能光年虚度,哈哈
回复 使用道具

不管部管理
素小心 发表于 2023-4-3 20:40
出家你也有个有趣的人一起不是...总不能光年虚度,哈哈

天天没事就出去偷鸡摸狗拔蒜苗,来只烧鹅好就酒?
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
夜风 发表于 2023-4-3 20:42
天天没事就出去偷鸡摸狗拔蒜苗,来只烧鹅好就酒?

还是别出家了,这念想太多了....愁滴我哈

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:素小心在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。
夜风 发表于 2023-4-3 20:39

咳咳,插一句:花也是你自己花。我是个严肃正经的好和尚。

获得 大天使卡 一张

卡片说明:拈花小和尚出门踩到香蕉,摔了一跤,拾到2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

彩凤
字是比我好看一点
回复 使用道具

不管部管理
素小心 发表于 2023-4-3 20:45
还是别出家了,这念想太多了....愁滴我哈

也是可以挑战一下自我,闭上眼让我憧憬一下
回复 使用道具