楼主: 某某

[小说] 【某某剧场】(二)生如夏花之绚烂

这个(二)剧情提前没有剧透,完全没想到,构思非常巧妙,因琴而遇,因画一往而情深。
余温本来就记性差,全靠直觉,他只是在唤醒你的直觉,最后,直觉就是初恋的感觉。(剧评完毕)
回复 使用道具

非洲菊作为一种信物,渲染的非常好,那张图清秀又热烈,色彩充满想象力。

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:北极鹰 获同图诗赛一等奖,版主奖励北极鹰1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
北极鹰 发表于 2023-4-4 11:11
非洲菊作为一种信物,渲染的非常好,那张图清秀又热烈,色彩充满想象力。 ...

这个非洲菊来源于看的电视剧,本来故事里没有构思画,写第一集时,余温也不是画家,是后面修改的
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

只只 发表于 2023-4-4 10:42
你词比我多,反正林夏病都好了,就先写他们慢慢重新谈恋爱,
然后冬天雪地里共白头,大团圆多好{:1_1795: ...

大团圆的情节太烂俗 了,点
还是虐一点好
深刻
回复 使用道具

只只 发表于 2023-4-4 10:40
这说的,故事没有弹唱重要吗?

当然没有,弹唱更费劲一些,花了不少时间呢
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
某某 发表于 2023-4-4 10:38
如果轻易的发芽,这个人世是不是太过温和了

我是暖男人设,我想要我所到之处皆是暖暖,人世间只要温和。
回复 使用道具

彩凤
林夏和余温,即便因为记忆的缺失而互不认识。
但是冥冥中自有注定,在某某的笔下,那些微妙的结局,粘连明朝的期许。
喜欢这样的结局,带着期许带着希望,带着无数想像的空间。

评分

回复 使用道具

若依 发表于 2023-4-5 14:35
林夏和余温,即便因为记忆的缺失而互不认识。
但是冥冥中自有注定,在某某的笔下,那些微妙的结局,粘连明 ...

我的小说是写到哪算哪,想悲就悲,想喜自然也是可以喜的
主要看心情
回复 使用道具