[生日祝福《摄影》] 我把我送给你啦 贺爱爱生辰!

来一个煽情的标题,这才符合你给我的最初印象:)
咱也是不忘初心,牢记有爱
图片整不来,表表心意哈~同时也回忆下10年前送你的礼物:
“    四月,有风吹过,似有爱的味道。噢,原来是爱被风吹过的生辰。
    记得,初次见到这个ID时,就想,爱被风吹过,是什么样的场景?从此天涯,杳无音讯,或是十指相牵,相依相伴?不管如何,总会有爱的痕迹吧。
    而后,我所看到的是,那一双灵巧的手,制作出一篇篇精美图文,贴子里总有爱的味道,或苦,或甜,总是以率真而纯粹的身姿展现在人眼前。爱,难免有彷徨,然,每次的彷徨过后,必是一次蜕变。于是,我们看到了成熟的爱之味。想说,爱你很简单,也就一个字:真。
    爱爱,一直就喜欢这样称呼你。虽然与你交流得不多,除了有那么一段在版面上的互动外,剩下的就是偶尔窜门时所见的你的风景。这些都不重要,重要的是,认识后,就一直牵念于心,不管是否见面,也不管是否交流,相见时就是那么的自然与淡然,皆因有缘。
     在这个特别的日子里,送你一朵小花,看似平常,却有着自身独特的魅力。祝福你:爱爱,生日快乐!让爱之味绽放于生活中每时每刻!”

在这个特别的日子里,我把我送给你啦

评分

评分

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:淘宝搞活动,lina共花了2 颗钻石买东西。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

回复 使用道具

获得 大天使卡 一张

卡片说明:一个灵宠砸在lina头上,lina决定上交灵宠中心,获奖2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

读书巫妖
这花真美。跟祝,生日快乐~
回复 使用道具

胸怀六国志

花 魔  
黄花风铃木,真好看

同谢  发表于 2023-4-6 21:50
感谢提供花名。  发表于 2023-4-6 11:35

评分

做一朵花的知己.
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
跟祝爱爱生日快乐!
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
蹭祝小姐姐生日快乐
回复 使用道具

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。
好看。第一张里的几只小羊太可爱了。
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。
这个题目想起一首歌《我把我唱给你听》。
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具