楼主: 云上

[已赠] 买勋章

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
拈花小和尚 发表于 2023-4-7 05:40
哪有?是系统bug.
何况负值就负值。我已经习惯了。
隔壁我的到现在也还负着呢。

不管咋说,总归是因为我负的,再赚你留着吧,看着也好看啊
这个负值确实是,还可以欠,也还不错
银行转账也关了啊。好吧,够狠

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-4-7 08:16
转了你双倍呀,哈哈,满好,小和尚这也是负重前行呢。
攒着哈,宠物方面快有新故事了 ...

是哒啊。看我多幸福的活着。又有故事?
可千万别再弄得满屏跑啊,太累了

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
糊涂仙儿 发表于 2023-4-7 13:56
是哒啊。看我多幸福的活着。又有故事?
可千万别再弄得满屏跑啊,太累了 ...

干嘛满屏跑呀,就左边头像下面那笼子里放养呗

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:东城十里在课堂上交头接耳,被生气的老师家访,结果被大人罚了1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-4-7 13:58
干嘛满屏跑呀,就左边头像下面那笼子里放养呗

不能太多了,全是腿,头晕的,哈哈
上新吗

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
糊涂仙儿 发表于 2023-4-7 14:07
不能太多了,全是腿,头晕的,哈哈
上新吗

肯定是上新呀,你旧的烦了可以以旧换新嘛,看吧,多体贴

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-4-7 15:34
肯定是上新呀,你旧的烦了可以以旧换新嘛,看吧,多体贴

也不行啊,你这个有限制吗,都是友情送的,哪个都不嫌弃,能换新就最好了

回复 使用道具