[随笔] 可能。

彩凤

可能。

79a7bde398a733d9915a83857d084438464753cfb766-QPrNFI_fw658.webp (1).jpg

@

早上醒来躺在床上听了一首歌,程响的《可能》。
明明是涓涓心事说给自己听,却又感觉有无形之刃戳在心底。

可能再也找不到愿意相信的人,可能穿越了彷徨脚步才能坚定。可能一切的可能相信才有可能,可能拥有过梦想才能叫做青春。

歌词写得真好。
是啊,就算世界万般苦,就算处处不可能,也要坚定有一些可能真的存在。

@

昨晚谁说,经历过太多,不敢再信。
今早谁问,怎么才能让自己,坚定的走下去?

回她,
其实,有什么信不信的,有什么不可能的,一切皆有可能。
你不去尝试,那么便一切都没可能。期许未来的美好,用余下的繁华,书写另一个春天。

回她。
不坚定的走下去又如何?谁会来替你承担这样那样的痛苦和折磨?
你的痛没人能感同身受,勇敢起来,其实走过去了回头再看,也不过如此。

@

时间不会因为任何而停止,它只会自顾自的往前走着。
可无论是走过的伤,还是拥有的快乐,都如同那蛛网,总有破茧而出的那一刻。

人生的机遇亦不会是一尘不变的,此刻的生活并不代表着未来。不都说了吗,当你闭上双眼的那刻,才真正算走完了一生。

我始终是相信着的,可能无处不在。因为有了期盼才有动力,因为有了动力才能让我们的这颗心更加鲜活。
让自己拥有一颗想可能的心,对于生活,对于爱情,对于友情......

@

推开窗,红的花,绿的叶,白的云,蓝的天。花蕊亲吻着清新。光与影在枝叶间交替跳跃,扑簌簌落下一地光亮。
心总是欢喜着的。

其实每日可看日光明媚,健康的活着,和那些与病魔在斗争的人相比,真是幸福太多。
所以,我们还有什么资格说悲伤呢?

可能一切的可能相信才有可能,那么,便让我们相信这样的可能吧。
这首可能,送给自己,也送给你们。

2023.4.7 若依

评分

彩凤
写完自己占个沙发,吃饭去,饿。
回复 使用道具

这么巧,我才上来,就遇到沙发了。
南方的阳光照着北方的风
回复 使用道具

边听这首歌边读文,歌声飞扬字字生香了,我是始终相信一切皆有可能,只管奋勇向前吧!
南方的阳光照着北方的风
回复 使用道具

去年一个春天封控中,今年看到春天里每一个细微的变化都惊呀不已,万紫千红万物生长的春天真美!我们必须热爱生活!
南方的阳光照着北方的风
回复 使用道具

彩凤
南小北 发表于 2023-4-7 12:00
这么巧,我才上来,就遇到沙发了。

你这又换头像啦
回复 使用道具

彩凤
南小北 发表于 2023-4-7 12:05
边听这首歌边读文,歌声飞扬字字生香了,我是始终相信一切皆有可能,只管奋勇向前吧! ...

为你这个相信,点365个赞。
回复 使用道具

彩凤
南小北 发表于 2023-4-7 12:08
去年一个春天封控中,今年看到春天里每一个细微的变化都惊呀不已,万紫千红万物生长的春天真美!我们必须热 ...

对呀,生活总归是美好着的,会慢慢向着好的方向前行。额。吃饱了,有点撑。
回复 使用道具

若依 发表于 2023-4-7 12:13
你这又换头像啦

我原来不是这个吗
南方的阳光照着北方的风
回复 使用道具

彩凤
南小北 发表于 2023-4-7 12:19
我原来不是这个吗

原来好像不是吧,是你换了后我这边没有刷新嘛

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:若依吃瓜吃撑了,花费1 颗 钻石买健胃消食片。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具