楼主: 心随花舞

[小说] 小车站

胸怀六国志

跳跳虎 发表于 2023-4-7 20:33
花舞,你卖猪头肉呀?不可能滴。

这篇,是百分比虚构。从男士的视角来说这个故事。

虎哥,小说如果不是纪实的,大多都是编写的成分。
故事里的主角,哪能作者个个都来扮演呐。。。嘻嘻
正如那句话所说,故事来源于生活,而要高于生活的。

获得 大财神卡 一张

卡片说明:心随花舞挖矿挖到天昏地暗手抽筋,最终收获2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

上了若依的贼船,就做开心的海盗!
回复 使用道具

彩凤
心随花舞 发表于 2023-4-8 16:47
虎哥,小说如果不是纪实的,大多都是编写的成分。
故事里的主角,哪能作者个个都来扮演呐。。。嘻嘻
正如 ...

我感觉我们心灵相通啊,我刚上来,就看见你了。
回复 使用道具

胸怀六国志

跳跳虎 发表于 2023-4-7 20:39
人名站名,起的都有点儿意思。比如:狗剩,铁蛋,520车站。
话说,还有520香烟呢,偶是抽过的。

嗯呐,虎哥说的很有道理的。
文字形成一篇文章。都要经过把字先排列组合,然后要精品包装一番,然后再出品的。
文字要写的好,必须要勤写多练。好的精品佳作不是一天两天的功夫磨炼出来的。。。
虎哥,我回看了一下我的字,你说的突兀,我也想到了。那段写的不详细,转折点有点快。
有时我觉得不详细写,想给读者一些多的遐想空间。比如男女为啥分手,现实生活中太多的原因造成的,写其一二,我觉得太单薄了。所以就一笔带过了。
文字中如果有跌宕起伏的细节描写是给不少字加分的,虎哥说的这点我特别赞同。
一篇字要想写的特好,确实要下很多功夫的。
特别喜欢看虎哥的点评,给人更多的启示,可以更快的进步。点评辛苦。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

南小北 发表于 2023-4-8 11:13
这小说写的真好,形象生动。结局有遗憾,却很现实!

为啥你不来挑点不好的地方说一下的呢?差评!哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

若依 发表于 2023-4-8 16:51
我感觉我们心灵相通啊,我刚上来,就看见你了。

我们可木约好的,我上来后也看到你身影了呐。。。哈哈哈
回复 使用道具

彩凤
心随花舞 发表于 2023-4-8 17:04
我们可木约好的,我上来后也看到你身影了呐。。。哈哈哈

心有灵犀哈
回复 使用道具

胸怀六国志

我当时还一愣的,心灵感应嘛,哈哈哈
回复 使用道具

彩凤
心随花舞 发表于 2023-4-8 17:09
我当时还一愣的,心灵感应嘛,哈哈哈

还真木有办法呢,哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

若依 发表于 2023-4-8 17:09
还真木有办法呢,哈哈

你说说这凡的,哈哈哈
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
心随花舞 发表于 2023-4-8 09:06
只管卖猪头肉,莫管情为啥物?哈哈哈

是想着发展一下的呢,哈哈
回复 使用道具