楼主: 若依

[音乐心苑] 天下有情人

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
若依 发表于 2023-4-7 14:20
我也觉得,也要相信,一定会理想。

对啊,尤其是你,必须相信,我最近追归路,多好啊,爱就要在一起

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

我的钻少了好多

回复 使用道具

彩凤
糊涂仙儿 发表于 2023-4-7 14:25
对啊,尤其是你,必须相信,我最近追归路,多好啊,爱就要在一起

好像说好看,我也没看。
回复 使用道具

彩凤

我现在都不搭理这些了,过了新鲜劲了,哈哈
回复 使用道具

若依 发表于 2023-4-7 14:24
我就是在现场看我们的歌,才知道这首歌的呢

啊,你去现场了,更厉害,我说的是现场演唱,那种磁场的碰撞

回复 使用道具

若依 发表于 2023-4-7 14:25
当然是想,结果更好了。

嗯额,肯定好的结果,加油啊

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:糊涂仙儿发现挖矿宝藏图,引来群众哄抢围殴,花费2 颗钻石住院治疗。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤
糊涂仙儿 发表于 2023-4-7 14:26
啊,你去现场了,更厉害,我说的是现场演唱,那种磁场的碰撞

我就是说看我们的歌现场他们唱的,不是去现场了,哈哈
回复 使用道具

我今天一直掉,我要走了,哭去

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:糊涂仙儿在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

若依 发表于 2023-4-7 14:25
好像说好看,我也没看。

还可以吧,能接受男主,就可以,可以看看,给你点动力

获得 小财神卡 一张

卡片说明:糊涂仙儿扶太上老君过马路,获得了2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

若依 发表于 2023-4-7 14:26
我就是说看我们的歌现场他们唱的,不是去现场了,哈哈

哈哈就是,我喜欢这一类的节目,还有张碧晨,很多现场真的太帅了

回复 使用道具