楼主: 爱被风吹过

[随笔] 关于(若依同题)

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夜风 发表于 2023-4-7 15:45
必须来个葛优躺,哈哈。

这悠闲,我今天下午逃班了,趁着领导岀去开会,我给自己放个假
回复 使用道具

夜风 发表于 2023-4-7 15:46
我倒是没怎么注意新闻。
人吧,还是生死最大。幸福的活着,比什么都好。 ...

昨天,刷抖音全是这新闻,共4人,最大43岁,最小23岁,3人跳崖致死,一人被拦下,结果此人在跳崖前已服毒,抢救无效死亡,很沉痛

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:爱被风吹过 获同图诗赛一等奖,版主奖励爱被风吹过2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤
关于生命中的许多,你娓娓述来。
有人说,之所以要悟,恰恰说明还没悟到。
心情在瞬间变的澄明。
原来,世事就是如此。

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:若依在丢手绢时不小心丢成了1 颗 钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤
风霜雨雪,是生活。薰风暖阳,亦是生活。
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
朴素中蕴含哲理,感悟中又有丝丝诗意,这样的文字,耐读,好看。文字背后的灵魂,想必也是为书香浸润着的佳人。

好喜欢!

获得 大财神卡 一张

卡片说明:婴宁挖矿挖出了远古化石,去积分中心兑换,换到2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
都好好的活着,像花一样
回复 使用道具

红鱼
所有的关于,都是源于有着一颗善良的心,并且善用其心!
回复 使用道具

季节一轮,光阴一程,关于一切终将被时间打败,你记着的是幸福那是真幸福

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
买月亮MM送舒云,爱被风吹过 - 勋章任务 - 九月家园 - Powered by Discuz!
http://www.9yuefeng.com/forum.ph ... 363539&goto=l#1
回复 使用道具

若依 发表于 2023-4-7 17:17
关于生命中的许多,你娓娓述来。
有人说,之所以要悟,恰恰说明还没悟到。
心情在瞬间变的澄明。

原来世事就是如此,原来还有通透澄明的若依在
回复 使用道具