[爱晒生活] 聊聊我的花儿们——果汁阳台

那天,朋友问我:“如果只让你养一盆月季,你选哪盆?”
我脱口而出:果汁阳台。
其实我养的第一棵月季就是果汁。
少刺,浓香,花期久,颜色渐变,花型紧凑,分枝性好。养护得当,它能开足三百六十五天。所以,谁不喜欢听话懂事优点多的孩子呢?
每当冬季来临的时候,我都舍不得那满头花苞被冻坏,搬回家的大都也是果汁。阳光隔着玻璃照进来,满室芬芳。
若将岁月开成花,人生处处都芳华。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~

红鱼
我种的有点像你这𠆤果汁阳台,花苞很多,也快开花了。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:粼粼的水深深地感受到了城里人的套路,回农村花掉了车费1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

粼粼的水 发表于 2023-4-7 21:04
我种的有点像你这𠆤果汁阳台,花苞很多,也快开花了。

有果汁香味就是了

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

红鱼
一然、 发表于 2023-4-7 21:06
有果汁香味就是了

好的,等花开了,我闻闻是否有果汁香味。
回复 使用道具

粼粼的水 发表于 2023-4-7 21:07
好的,等花开了,我闻闻是否有果汁香味。

好咧,等你来分享

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
果汁阳台真漂亮呀,都爆盆了。看得我心痒痒,也想种一盆。
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
有三张图没放出来,只显示小图,给你重新编辑了一下,太美了,还有那个漂亮的小花园
回复 使用道具

有为九子能

黑猫 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
哈 一然姐家的花真美~ 路上遇见的梨花树也是极美~
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这个叫果汁月季?
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
对花我是真不懂,好像见过,我是叫这个为黄月季,或者橙月季。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:夜风的诗作上了《诗刊》,拿到了2 颗钻石的稿费。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具