楼主: 一然、

[爱晒生活] 聊聊我的花儿们——果汁阳台

你有院子或露台或者窗架就可以种一盆月季,因为月季需要露养,就是接受天地之雨露,室内容易生病。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
一然、 发表于 2023-4-10 14:55
每一种月季都有名字。以前很多好看的月季都是欧洲人发明的所以统称欧月,名字有:莫奈,卡巴度,朱丽叶等 ...

感觉还是中式名字有意境,哈。
我都是按花的颜色叫,黄月季红月季,粉月季白月季。
回复 使用道具

不管部管理

周一快乐!
回复 使用道具

第一次知道这花名,是当时拍这花华丽变向时,你告诉我的,之后一直记着这花名。
不会种花,但喜欢看。上班时有一个业主花园好大,种各种花,每次散步路过她家门口时,总是喜欢叫我,给我介绍她种的花。
也许如你一样,与人分享更开心。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

不识花名,看到好看的就拍照哈哈。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2023-4-10 15:53
第一次知道这花名,是当时拍这花华丽变向时,你告诉我的,之后一直记着这花名。
不会种花,但喜欢看。上班 ...

嗯,许多人爱花只去花市买成品花回来欣赏,而我喜欢养大养开的乐趣

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

不管部管理
冷月清辉 发表于 2023-4-10 15:53
不会种花,但喜欢看。上班 ...

看到清辉了,问个好。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
一然、 发表于 2023-4-10 15:16
你有院子或露台或者窗架就可以种一盆月季,因为月季需要露养,就是接受天地之雨露,室内容易生病。 ...

嗯嗯。好的。明白了,谢谢姐

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

心柔如水
梅花鹿
这些花儿真好看

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:心柔请楼上吃瓜,花费1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

蓝小怪 小红伞 蓝点点 黑猫
还有这花名啊,养的真好,太漂亮了!
回复 使用道具