楼主: 六六

[配音] 如师如父@若依

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
染儿 发表于 2023-4-7 21:56
师傅也是六六配的?
这是神啊!

嗯啦,老和尚走一遍,小和尚走一遍,分开两次配的
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
染儿 发表于 2023-4-7 21:59
师父、小和尚——配音:六六

神人!

配音的时候就把声音压低些,然后配音秀不是有变调的旋钮嘛,往左边转转就有了

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:六六在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

六锦彩缎
不忘可以吗 发表于 2023-4-7 22:07
六姐,论配搞笑的,你也是牛!

正儿八经的咱也整不来呀

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:六六用仅剩的两块钱去买彩票,竟然中了1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

六锦彩缎
糊涂仙儿 发表于 2023-4-7 22:35
这个厉害,根本听不出是配的

怎么会,一听老和尚就是变调来的
回复 使用道具

六锦彩缎
跳跳虎 发表于 2023-4-8 15:11
六六的配音。

哎哟,两个人都是你配的,真能耐呀。:)

谢谢跳跳虎,嫩别再刮目了,不然我得找地缝去
回复 使用道具

六锦彩缎
跳跳虎 发表于 2023-4-8 15:13
这个一禅小和尚,我看过好几集,挺不错的。
但都是哲理小语,这种唠叨的,还是第一次见。

老和尚就说这么快的,他快我也得快,他慢我就得慢,不然嘴型对不上呀,这是配音要掌握的基本技能

评分

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:六六演讲搞砸了,下定决心好好学习,到商店花2 颗钻石买了99本练习册。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

六锦彩缎
跳跳虎 发表于 2023-4-8 15:15
看的几集里,小和尚都特别听话和佩服师傅。
这集,还顶嘴呢。:)
一捂被子,感情师傅的话一句木有听进去。 ...

太归整的戏我还真整不来
回复 使用道具

畅意三江水

六六 发表于 2023-4-8 19:19
配音的时候就把声音压低些,然后配音秀不是有变调的旋钮嘛,往左边转转就有了 ...

还有这个么?我没找到呢。
回复 使用道具

六锦彩缎
染儿 发表于 2023-4-8 19:33
还有这个么?我没找到呢。

配音结束后不是会跳转到合成页面吗,页面下方有三个按钮,分别是“变声”、“音量”、“背景音量”,需要变声就旋转“变声按钮,逆时针旋转声音变粗,顺时针旋转声音变细,刻度转多了就成了娃娃音,不信你试试
回复 使用道具

畅意三江水

六六 发表于 2023-4-8 19:53
配音结束后不是会跳转到合成页面吗,页面下方有三个按钮,分别是“变声”、“音量”、“背景音量”,需要 ...

哦。试试。谢谢六六。
回复 使用道具