楼主: 若依

[配音] 付出代价@六六

彩凤
小九妹 发表于 2023-4-8 18:39
这两天忙,静不下心

恩恩,等空了来。

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:若依 获同图诗赛一等奖,版主奖励若依2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哇哇哇,这段配的好好啊,嘴口型都对上了,语句也带感,声音也出落的更加符合人物性格

我就说嘛,配音只有越配越好,这都不会走下坡路的
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
若依 发表于 2023-4-8 17:16
@六六   这个应该比较符合我的风格,哈哈。你的代码我刚刚试了下,太高档了我都不知道哪里放地址了。没研究 ...

仔细看了,这个是一年前配的呢

你看你看,一年前已经能配这么好,咋一年后还这么对自己没信心呢,可见用心和不用心是有区别的

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:长太息以掩涕兮,哀民生之多艰!六六慷慨解囊,出资2 颗钻石粥济百姓!

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

六锦彩缎
若依 发表于 2023-4-8 17:16
@六六   这个应该比较符合我的风格,哈哈。你的代码我刚刚试了下,太高档了我都不知道哪里放地址了。没研究 ...

你把带有MP4后缀的那串地址换了就可以了
回复 使用道具

彩凤
六六 发表于 2023-4-8 19:36
你把带有MP4后缀的那串地址换了就可以了

http://peiyinxiu.com/m/239469238   我配音秀里复制黏贴了是这样的,应该是没有转换成MP4吧,不知道咋转换的
回复 使用道具

彩凤
六六 发表于 2023-4-8 19:35
仔细看了,这个是一年前配的呢

你看你看,一年前已经能配这么好,咋一年后还这么对自己没信心呢,可见用 ...

主要是这个感觉自己也不成,开始的时候兴起了玩了下,后来就没玩了。
回复 使用道具

彩凤
六六 发表于 2023-4-8 19:34
哇哇哇,这段配的好好啊,嘴口型都对上了,语句也带感,声音也出落的更加符合人物性格

我就说嘛,配音只有 ...

这个比较符合我的人设,江湖味浓,所以相对自然了些,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
心随花舞 发表于 2023-4-8 17:38
我和我六姐木法比,她是专业的,你多听听她的点评。我是凭我自我感觉的。。别最后我把你带偏了就成了。。 ...

嫩谦虚起开也没个边儿

啥专业啊啥专业,嫩寄个儿谦虚可别连带着把我捧高高,我怕摔下来弄个嘴啃泥,那可不是玩儿的
回复 使用道具

六锦彩缎
心随花舞 发表于 2023-4-8 17:53
我六姐不来,就给她66个差评。。。哈哈哈

介银,太狠了,你是不想让你姐活了
回复 使用道具

六锦彩缎
若依 发表于 2023-4-8 17:54
她耳朵痒了没,我俩这样念叨她

岂止是痒,还发热了呢
回复 使用道具