楼主: 若依

[配音] 付出代价@六六

胸怀六国志

不悲不喜。

晨起,复杂冗长的梦境嘎然终止。

又忘却了。

只记得一句话。

痴情不负,生死为歌。

刚说完不悲不喜,昨晚的一些意外,终还是难过了。原来一直以来都放纵自己真实的活着,只是,佯装的沉稳。

或许沁入心扉的,总是那些黑暗里最真实的声音。

不知何时,才可以从容而过,弃了这起起落落的无常?

全民刷到邓紫棋的《桃花诺》,又想起了《上古情歌》。

知若,亦篱与三万将士同生死,赤云和阿寞“相虐相杀”。哭到心醉。

谁会为谁慢了坚定的步履?

也许到了平淡的时候,才会考验彼此的耐心和情意吧。

才和素心说起老去,又被然然的养老院故事给弄泪目了。谁都是从张扬的青春,走到失色的眼眸。

安于生活的背后,慢慢苍老。

时光越走越远,最后还能走在一起的朋友真的很少。所以,珍惜那些还在的吧。

然而。

只要还会感谢和感恩,便相信这人世是可珍惜的。

人人生匆匆而过,到某一刻,潜藏已久的苦涩与缺失,会渐渐浮现。

不知道为什么,今天的字写得生涩而乏力。

好吧。别难为了自己,去它的不悲不喜。

想写就写,想哭就哭,想笑就笑。就这样吧。

若依

上了若依的贼船,就做开心的海盗!
回复 使用道具

彩凤
心随花舞 发表于 2023-4-8 19:55
六姐啥都好,就是这谦虚低调劲不好,你要改的哈。。。哈哈哈

附议一个,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
若依 发表于 2023-4-8 19:38
这个比较符合我的人设,江湖味浓,所以相对自然了些,哈哈

所以嘛,配音还是需要揣摩人物风格的,除此之外,我们可以借鉴原配,多听听多学学就行了嘛
回复 使用道具

胸怀六国志

六六 发表于 2023-4-8 19:41
你俩又一伙的来念叨我。。哼哼哼

一起念叨念叨,我六姐就来了哈,哈哈哈
回复 使用道具

彩凤
心随花舞 发表于 2023-4-8 19:56
话说代码你学会了吗?

还在请教中没找到那个数字
回复 使用道具

胸怀六国志

若依 发表于 2023-4-8 19:58
还在请教中没找到那个数字

你问清楚明白了,赶紧的
回复 使用道具

彩凤
六六 发表于 2023-4-8 19:57
所以嘛,配音还是需要揣摩人物风格的,除此之外,我们可以借鉴原配,多听听多学学就行了嘛 ...

对的,原配的是要多听,不然没看过剧的,不知道咋演绎。
回复 使用道具

彩凤
心随花舞 发表于 2023-4-8 19:59
你问清楚明白了,赶紧的

好像没回我了,估计六六和你一样刷碗去了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

你这个不对,我现在截全屏也截不了,百度了方法,但又不止截图存到哪里去了,我勒个去
回复 使用道具

彩凤
六六 发表于 2023-4-8 20:17
你这个不对,我现在截全屏也截不了,百度了方法,但又不止截图存到哪里去了,我勒个去 ...

那就算了,我再研究下看,反正手动播放我那个还是可以发的。

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:若依发帖时在路边被老奶奶碰瓷,花掉1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具