楼主: 李岙

[新诗] 雨后

畅意三江水

是一些人的新同学,大约也是一些人的旧相识,还能在论坛里坚持耕耘的人都是有稚子之心的人,我辈确应多来

评分

行到水穷处,坐看云起时。
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
李岙 发表于 2023-4-10 11:30
是一些人的新同学,大约也是一些人的旧相识,还能在论坛里坚持耕耘的人都是有稚子之心的人,我辈确应多来{: ...

原来是前辈,那为了我们共同的稚子之心,更要常来坐坐

获得 大财神卡 一张

卡片说明:云上挖矿挖到天昏地暗手抽筋,最终收获2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
是一些人的新同学,大约也是一些人的旧相识,还能在论坛里坚持耕耘的人都是有稚子之心的人,我辈确应多来{: ...

当年网络诗歌活跃的那些人,大多都退到圈子里去了,公众号乱转的,但是我始终觉得真正的交流还是论坛,在论坛看字和回复才会用心。至于公众号和朋友圈,谁会那里认真地读什么并且认真地评论一下吗?

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:东城十里由于在高速服务区贪玩,上错了车,重新打车追赶花费1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。
东城十里 发表于 2023-4-12 11:11
当年网络诗歌活跃的那些人,大多都退到圈子里去了,公众号乱转的,但是我始终觉得真正的交流还是论坛,在 ...

这个倒真要说一下。以前我也这么想的。公众号和朋友圈,是不会用心评论。
直到有微友在朋友圈发了链接,都是对作品的评析。他们有专门的一期,会邀请一些人对作品进行评议的。
不过那人是玩古诗词的。

新诗的,我看到的还是圈地自萌。但想来也应该有。看公众号作者的用心程度了。
大部分是组诗而已。组评议想来比较难。
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。

回到列表,发现后面有新人帖三个字。
楼主级别又是韶华一笑间。

既是一些人的旧相识,大概是新马甲了。
诗写得极好。希望常来。
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

甘首五朝臣

彩尾狐 月亮MM
这首很喜欢~

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:之影发帖时在路边被老奶奶碰瓷,花掉1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具