[翻唱] 【同一首歌】只要平凡(对唱)@夜风

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
@夜风

送首我喜欢的只要平凡给破哥,祝天天开心好心情
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
六六也是才女,制图,唱功都好
回复 使用道具

小红伞 黑猫
曾说过:六六不开嗓,万众期待。
虽然夸张,但也是表达了对六六唱歌好听的一份记忆。

六六舞台亮相了,台下的我,眼睛都瞪圆了,愣神了。
一曲听毕,俺都差点儿要揉俺滴大眼睛。:)

六六唱的真心不错。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
虽然是旁听,但也要给六六好好复一下。

都快羡慕嫉妒夜风兄啦。这么好听的歌,夜风第一首。
以后@的,重要性就不能同日而语啦。喔喔

歌选的真好,唱的也好。
发现六六唱歌很稳哈,稳的如山川般的静。
声音与歌词,缓缓流动,如潺潺甘泉,直沁人心。

评分

回复 使用道具

小红伞 黑猫
《只要平凡》,六六,我看你一点儿都不平凡。:)

歌词好,千回百转的,从中可窥六六不俗手眼。
总觉得,你的嗓音,特别合适这首歌,把歌词和旋律里深藏的味道和内涵能比较有高度的表现出来。

“放过对错,才知答案”,多好的句子,何况,还要经过那长路的辗转。这次第,怎一个人生况味。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

六姐,这歌我以前听过的。这次再听,依然的是动听的。
上了若依的贼船,就做开心的海盗!
回复 使用道具

胸怀六国志

我大哥,姗姗来迟,罚他!让他站着听。。。哈哈哈

获得 小福神卡 一张

卡片说明:心随花舞被帅气的外星人看上了,奖励 1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

上了若依的贼船,就做开心的海盗!
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
想想那时候我离开了九月,然后又回来九月,然后是九月关闭,现在九月又重启…
我们别别聚聚,虽未走远,也是经历很久不见,但情义从未改变。

再之前,六给我做了好多衣服,我好像从来未说谢谢。
碰到九月有活动的时候,理所当然的让六挂活动版版主,帮着做活动马甲们的衣服。
六最多抱怨我一句也不提前打个招呼,然后埋头忙碌去打版制衣。

论坛生活,许是如歌中所唱,只要平凡,但更是温暖吧。
所以,不管走的多远,肯定是要再相见。
想起以前九月的一个同题:你在,就心安。

循环播放了好多遍,心有感触,感触良多,又不知从何说起。
就这样吧,语无伦次的。
一切都安好着。

评分

回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六和鳅鳅配合的特别默契,唱的也都特别好听。

获得 小福神卡 一张

卡片说明:夜风在论坛活跃度极高,被系统奖励 2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具