楼主: 六六

[翻唱] 【同一首歌】只要平凡(对唱)@夜风

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
也祝六天天开心快乐!
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
好听!献一束鲜花

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

彩凤
六六和鳅鳅合唱的,自然是最棒的。
回复 使用道具

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。
来蹭听。
真好听。六六厉害的。鳅鳅也是第一次听。
很入味。

龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
小九妹 发表于 2023-4-9 12:05
六六也是才女,制图,唱功都好

谢谢小九妹夸赞,我没你说的那么好
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
跳跳虎 发表于 2023-4-9 12:40
曾说过:六六不开嗓,万众期待。
虽然夸张,但也是表达了对六六唱歌好听的一份记忆。

艾玛,跳跳虎嫩说的我。。。想找个地缝去
回复 使用道具

六锦彩缎
跳跳虎 发表于 2023-4-9 12:46
虽然是旁听,但也要给六六好好复一下。

都快羡慕嫉妒夜风兄啦。这么好听的歌,夜风第一首。

每次看你点评都特别认真,不吝溢美之词,谢谢跳跳虎,被你夸的我脸红
回复 使用道具

胸怀六国志

六六 发表于 2023-4-9 21:49
艾玛,跳跳虎嫩说的我。。。想找个地缝去

六姐,你真我们念叨来了。。。哈哈哈
上了若依的贼船,就做开心的海盗!
回复 使用道具

六锦彩缎
心随花舞 发表于 2023-4-9 13:48
六姐,这歌我以前听过的。这次再听,依然的是动听的。

嗯啦,九月在同这首歌,所以这里也发一下

获得 小财神卡 一张

卡片说明:六六打破发贴世界纪录,奖励1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

六锦彩缎
心随花舞 发表于 2023-4-9 13:49
我大哥,姗姗来迟,罚他!让他站着听。。。哈哈哈

咦,我破哥咋成你大哥了
回复 使用道具