楼主: 六六

[翻唱] 【同一首歌】只要平凡(对唱)@夜风

胸怀六国志

六六 发表于 2023-4-9 21:53
嗯啦,九月在同这首歌,所以这里也发一下

六姐,我大哥今晚给你送了一份大礼,记得查收哈。。哈哈哈
上了若依的贼船,就做开心的海盗!
回复 使用道具

胸怀六国志

咦,我破哥咋成你大哥了

好久的事了,已不是新闻啦。。。哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

咦,我破哥咋成你大哥了

当时我大哥想当我师叔,我木同意,一折中,就成大哥啦。
如果他成了师叔,那六姐升辈成师姑啦。。。哈哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夜风 发表于 2023-4-9 15:02
想想那时候我离开了九月,然后又回来九月,然后是九月关闭,现在九月又重启…
我们别别聚聚,虽未走远,也 ...

破哥是性情中人,说了这么多,可见对九月的感情是未减倍增

那么多年前的事了你还记这么清楚,我那时候玩的比较疯,对此真的不在意,只要大家喜欢就好,所以当时你如果说谢谢那就是真见外了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夜风 发表于 2023-4-9 15:04
六六和鳅鳅配合的特别默契,唱的也都特别好听。

嗯啦,鳅鳅是唱歌大神,让我特别膜拜
回复 使用道具

六锦彩缎
夜风 发表于 2023-4-9 15:16
也祝六天天开心快乐!

谢谢破哥,大家一起开心
回复 使用道具

六锦彩缎

哇,这么一大束花,太漂亮了,谢谢风
回复 使用道具

六锦彩缎
若依 发表于 2023-4-9 16:40
六六和鳅鳅合唱的,自然是最棒的。

就不能提点意见

获得 大财神卡 一张

卡片说明:六六挖矿挖出了远古化石,去积分中心兑换,换到2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

六锦彩缎
拈花小和尚 发表于 2023-4-9 16:56
来蹭听。
真好听。六六厉害的。鳅鳅也是第一次听。
很入味。

谢谢小和尚来听歌
回复 使用道具

六锦彩缎
心随花舞 发表于 2023-4-9 21:51
六姐,你真我们念叨来了。。。哈哈哈

今天又叨念我啦?今天回来的晚,把那边活动图做完就赶紧过来了,一会就得下,要明天猜有时间跟你们多拉呱了

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:六六深深地感受到了城里人的套路,回农村花掉了车费1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具