楼主: 六六

[翻唱] 【同一首歌】只要平凡(对唱)@夜风

胸怀六国志

六六 发表于 2023-4-9 22:02
今天又叨念我啦?今天回来的晚,把那边活动图做完就赶紧过来了,一会就得下,要明天猜有时间跟你们多拉呱 ...

六姐累了就早点休息的,明天有空再叙旧咯
上了若依的贼船,就做开心的海盗!
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六 发表于 2023-4-9 21:58
嗯啦,鳅鳅是唱歌大神,让我特别膜拜

我觉得你俩唱的都很好啊,你俩对拜吧,哈哈。
回复 使用道具

不管部管理
六六 发表于 2023-4-9 21:59
谢谢破哥,大家一起开心

回复 使用道具

不管部管理
六六 发表于 2023-4-9 21:57
破哥是性情中人,说了这么多,可见对九月的感情是未减倍增

那么多年前的事了你还记这么清楚,我那时候玩 ...

有些时候找你帮忙感觉就是理所当然的事,从来没有把破妹当外人过。
九月吧,确实放了很多感情在里面。早的时候听说谁谁不来了,心里就会感觉不舒服。
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
六六 发表于 2023-4-9 21:59
哇,这么一大束花,太漂亮了,谢谢风

喜爱音乐,自然亲近。别客气,我自来熟
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
一直觉得六六亲和,做事特别认真,对朋友也永远是温柔与温暖
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
完美演绎,被六六的歌声感动,也被大总管的回复感动

我一直喜欢不远不近的距离,但每每看到你们,都是满满的心安

谢谢云上  发表于 2023-4-10 20:03

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
心随花舞 发表于 2023-4-9 22:07
六姐累了就早点休息的,明天有空再叙旧咯

今天有唠叨我没
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夜风 发表于 2023-4-9 23:03
我觉得你俩唱的都很好啊,你俩对拜吧,哈哈。

对拜完还要拜天地么,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
夜风 发表于 2023-4-9 23:11
有些时候找你帮忙感觉就是理所当然的事,从来没有把破妹当外人过。
九月吧,确实放了很多感情在里面。早 ...

现在还跟以前一样,千万别把我当外人,有需要帮忙的时候嫩说一声,我嗖的一下,转眼就到

九月也是我玩的最长论坛之一,论情感,也是不少哇
回复 使用道具