楼主: 夜风

[翻唱] 下山

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
心随花舞 发表于 2023-4-11 20:43
我蹭你们两家就成了。。。哈哈哈

去大哥怎么叫蹭,那是正大光明顺理成章地吃饭才对,哈哈。
回复 使用道具

胸怀六国志

夜风 发表于 2023-4-11 20:47
保皇还真不会,不过,我打牌也可以自学,哪天对垒一下,哈哈。

保皇是5个人玩的。皇上和保子一家,三个平民一家。
好嘞,有空切磋一下的。。哈哈哈

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:心随花舞给马云倒水 不小心烫到自己 上医院买了烫伤膏扣2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

上了若依的贼船,就做开心的海盗!
回复 使用道具

胸怀六国志

夜风 发表于 2023-4-11 20:47
去大哥怎么叫蹭,那是正大光明顺理成章地吃饭才对,哈哈。

那我天天去大哥家吃,给小十一省点吧。。。哈哈哈
回复 使用道具

不管部管理
心随花舞 发表于 2023-4-11 20:50
保皇是5个人玩的。皇上和保子一家,三个平民一家。
好嘞,有空切磋一下的。。哈哈哈 ...

升级一样的吗?咱俩还要凑仨人,抓紧找,哈哈。
回复 使用道具

不管部管理
心随花舞 发表于 2023-4-11 20:50
那我天天去大哥家吃,给小十一省点吧。。。哈哈哈

你这还真不客气,我去小十一那儿多顺点龙虾回来,哈哈。
回复 使用道具

胸怀六国志

夜风 发表于 2023-4-11 20:59
升级一样的吗?咱俩还要凑仨人,抓紧找,哈哈。

网上有网络版的话,都随机组合一起打的。。。哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

夜风 发表于 2023-4-11 21:00
你这还真不客气,我去小十一那儿多顺点龙虾回来,哈哈。

我只负责吃,大哥随便去寻食物。。哈哈哈

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:心随花舞由于在高速服务区贪玩,上错了车,重新打车追赶花费1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

不管部管理
心随花舞 发表于 2023-4-11 21:01
网上有网络版的话,都随机组合一起打的。。。哈哈哈

那多没劲,怎么也要让小妹当皇上,。我来保,哈哈。
回复 使用道具

不管部管理
心随花舞 发表于 2023-4-11 21:02
我只负责吃,大哥随便去寻食物。。哈哈哈

嗯嗯,知道知道,就是默许大哥去顺了,哈哈。

获得 大财神卡 一张

卡片说明:夜风挖矿挖到天昏地暗手抽筋,最终收获1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具