楼主: 某某

[游记] 在最美的天际遇见你

东 城 十 里 外
小龙人
七七。 发表于 2023-4-11 23:28
不清楚呀,我们去的那个地方叫里仁村,山顶映山红都已经开了

查到了,还真有这么个映山红景区,墙内开花墙外香的感觉,我敢保证富阳户外圈内大多数不知道这个地儿

有空我看看去

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM 彩凤
东城十里 发表于 2023-4-11 23:34
查到了,还真有这么个映山红景区,墙内开花墙外香的感觉,我敢保证富阳户外圈内大多数不知道这个地儿{:1_ ...

手机到此一游照

不错啊,花挺多了。  发表于 2023-4-12 11:02

评分

不停地张望,就会迷失方向
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM 彩凤
东城十里 发表于 2023-4-11 23:34
查到了,还真有这么个映山红景区,墙内开花墙外香的感觉,我敢保证富阳户外圈内大多数不知道这个地儿{:1_ ...

哈哈。那地方感觉去的人不多,主要是难度不是很大,不过山顶映山红还是蛮漂亮的,还看到不少野兰花,都想挖回家了
不停地张望,就会迷失方向
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
七七。 发表于 2023-4-11 23:39
哈哈。那地方感觉去的人不多,主要是难度不是很大,不过山顶映山红还是蛮漂亮的,还看到不少野兰花,都想 ...

以前我们爬山也挖,不过去年看到了本地一个新闻,说犯法

获得 大财神卡 一张

卡片说明:东城十里挖矿挖出了远古化石,去积分中心兑换,换到2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
东城十里 发表于 2023-4-11 22:36
像素足够大的好剪,我曾经从一棵梅树的片片上剪出一枝梅来,背景还是虚化的柔和着 ...

真有耐心啊,我一般拍了图导出来当天还有兴致看,修修剪剪的还真的很少折腾
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

七七。 发表于 2023-4-11 23:03
上周我也去富阳徒步了,珠孔坞映山红景区

珠孔坞映山红景区我也记一笔,万一要用到
映山红其实也不怎么好看,只是他是春山的象征。还是有必要看看
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
某某 发表于 2023-4-12 09:46
真有耐心啊,我一般拍了图导出来当天还有兴致看,修修剪剪的还真的很少折腾 ...

这不算耐心吧,就只是二次构图。我觉得像清溪或小兵某些图那样,多重暴光加上强后期,把摄影弄得像画画一样的,才是耐心,我是做不了

获得 大财神卡 一张

卡片说明:东城十里 发帖时触发黑人buff,捡到1 颗 钻石,黑属性大增。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-4-12 10:54
这不算耐心吧,就只是二次构图。我觉得像清溪或小兵某些图那样,多重暴光加上强后期,把摄影弄得像画画一 ...

居然你也认识清溪
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
某某 发表于 2023-4-12 11:03
居然你也认识清溪

认识呀,这两年认识的人不少

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-4-12 11:04
认识呀,这两年认识的人不少