楼主: 某某

[随笔] 【同题若依】四月碎语

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
某某 发表于 2023-4-13 10:57
肠胃不好还是红茶和熟普好,暖胃

是的,现在喝白开水好像太少味道了。
回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
夜风 发表于 2023-4-13 10:57
那时候叫这个名还不知道现在的风云是何物。
在九月玩过,也就打酱油,不太适应,感觉闹哄哄的。{:1_1919: ...

风云确实很影响情绪,性情中人会受伤
还有风云有点象娱乐圈,一不小心会走火擦伤,还容易进入角色
好象风云里牵手的情侣很多,但是来得快散的也快

获得 土地神卡 一张

卡片说明:某某与七仙女一起挖矿,赚了 1 颗 钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2023-4-13 10:57
想说:蕙质兰心。后来一想还是说文字吧!不敢冒昧!

蕙质兰心不算冒昧,那我欣然接受了

获得 小财神卡 一张

卡片说明:某某的诗作上了《诗刊》,拿到了1 颗钻石的稿费。

回复 使用道具

胸怀六国志

彩凤 小红伞 蓝点点 企鹅MM 黑猫 月亮MM 萌妞
若依 发表于 2023-4-13 10:08
先给你一个大拇指

呵呵,你看一表扬就得了两颗钻石。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
某某 发表于 2023-4-13 10:59
风云确实很影响情绪,性情中人会受伤
还有风云有点象娱乐圈,一不小心会走火擦伤,还容易进入角色
好象风 ...

是啊,那天她们聊的时候就说,情到深处难自禁。
还容易起纷争,本来很好的兄弟姐妹,
因为不同阵营,为了装象撇清自己,有时候可能闹的不欢而散。
一场风云下来,分别的时候还有抱头痛哭的?
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
某某 发表于 2023-4-13 11:00
蕙质兰心不算冒昧,那我欣然接受了

性情中人,其实我也心向远方。但是羁绊太多,只有“坐地日行八万里,遥望网络远方多”
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

这一组关键词写出来很好的感触,
感觉很有思想的样子,要超越我了吗,哈哈
回复 使用道具

这个音乐好听,与文案相得益彰,听着读着很有感觉。
自律才能实现自由,想了三秒,深以为然,就这么办。

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:北极鹰 获同图诗赛一等奖,版主奖励北极鹰1 颗钻石。

回复 使用道具

北极鹰 发表于 2023-4-13 11:25
这一组关键词写出来很好的感触,
感觉很有思想的样子,要超越我了吗,哈哈
...

这关键词是若依的,我照搬的,我自己也想不出
回复 使用道具

北极鹰 发表于 2023-4-13 11:28
这个音乐好听,与文案相得益彰,听着读着很有感觉。
自律才能实现自由,想了三秒,深以为然,就这么办。 ...

自律,你就算了吧,你跟本没我自律

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:截稿日到了,某某还没完成,违约金赔付2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具