[小说] 棒棒糖

胸怀六国志

“婴婴,慕慕又把那个棒棒糖先吃了!”小舞边跺着脚边告状。

“慕慕,你就不能让着点小舞啊?”

“哥哥,谁让她起那么晚,不早点来寻摸……”话未说完,慕慕好像故意气小舞似的,故意边吃棒棒糖边自言自语道“今天的口味就是不同啊!”

“婴婴!你看慕慕她!……”

“哎呀,一大清早的就被你们俩吵的我脑瓜疼。明天,明天,说什么我也要买两个棒棒糖,一人一个,看你们俩还争啥?”

第二天。
“婴婴,慕慕吃的是我最爱吃的哈密瓜味的棒棒糖!”
“慕慕,快点,跟小舞换换”
“哥哥,我不要,她都吃了……”
“哎呀,明天,明天,说什么我都要给你们买两个同样味道的”

第三天。
“哥哥!小舞吃的是不是棒棒糖plus.你看看你给我的是不是迷你版的?”

“……”婴婴无语了。

耶!慕慕与小舞拍手庆贺。一根棒棒糖就把婴婴“打败”了。

第五天。
“慕慕,你说婴婴为啥离家出走了呢?”
“也许给我们买棒棒糖去了吧。”

第四天。
“小舞,你说哥哥是不是去学如何制作棒棒糖的手艺了?”
“有可能哦”

第三天。
“婴婴,你回来吧。”
“我们不要棒棒糖了”

第二天。
“哥哥,我们请你吃小龙虾好不好?”

这一天。
婴婴边看着桌上的两盘小龙虾边叹道:“你们不知道我最近吃素啊,还上这硬菜。。。。。。说吧,你们明天想吃啥口味的棒棒糖?”
慕慕边吃着小龙虾边想着说:“明天,明天啊。。。”
小舞未等慕慕说出来,直接含糊不清的说道:“明天一杯果茶外加一杯果汁哈。”
慕慕只愣了一瞬间,笑着说:“好,不错,挺好的”
婴婴此时无奈的轻叹道:“明天那就两杯果茶,两杯果汁吧。省的到时候你俩又争起来木完。。。。。”说完起身找纸笔去记下来。

慕慕笑着问小舞:“明天咱们每人两杯喝不下啊?”
小舞说:“咱们俩一人一杯,剩下的两杯归你哥哥喝呗,谁让她买那么多呢,不能浪费是吧?”
慕慕:“小舞,你,你,你太调皮啦”
“人家怎么了嘛?”小舞一脸无辜的看向慕慕。
。。。。。。。。。。。。

“慕慕,你吃完你麻辣味的,你咋吃我这盘的啊,你。。。”
“小舞,我就尝尝你盘里小龙虾是啥味道的?”
“喂,你,你太能吃啦,以后不跟你一起吃好吃的了!”
“尝个嘛,咋那么小气也。。。”
此时此刻半盘小龙虾被争的五上四下的。。。。

这个故事该到一段落了,不过插个花絮,好像那两杯果茶果汁婴婴凑了一下午才喝完的。。。。

一根棒棒糖虽小,甜蜜蜜的都是爱。小龙虾的情怀,是别样的相思债。我俩的一次次“捉弄”,让婴婴笑的很无奈,但是一转身,满心欢喜扑心怀。挂牵的时光让我们不舍得分开。那就享受这相守一起的爱。

本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!

评分

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:心随花舞由于在高速服务区贪玩,上错了车,重新打车追赶花费3 颗钻石。

卡片效果:损失 3 颗 钻石

上了若依的贼船,就做开心的海盗!

胸怀六国志

回复 使用道具

胸怀六国志

@若依

小十一,昨天你一天木在。好吧,我承认想你啦。。。。哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

@婴宁

今天,小十一木在,你说你请我吃啥吧。。。。哈哈哈
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
心随花舞 发表于 2023-4-15 11:18
@婴宁

今天,小十一木在,你说你请我吃啥吧。。。。哈哈哈

11 不在,棒棒糖,小龙虾当然全是你的啦,管够哈。让11羡慕去吧!
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
从文中得到一个结论,那就是:慕慕是个吃货,比小舞更能吃,哈哈。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
没想大哥,差评。
回复 使用道具

红鱼
读完,感觉、出门游玩时的慕慕的衣兜里还揣着一颗棒棒糖的。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
花舞这是剧情比较幽默。

如有雷同,都雷同的不像话啦。
雷同的原因也简单:三位名气大,一看即知。

舞儿、慕儿、婴婴,三位是穿一条裤子的。:)都属于文章有一把刷子的人儿。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
这种,上了舞台,就应该是轻喜剧了。

慕儿抢着先舔一口,这招好,吃货秘笈。:)

棒棒糖现在好像种类很多,plus,迷你。还有进口的呢,价格不菲。
回复 使用道具