楼主: 心随花舞

[小说] 棒棒糖

小红伞 黑猫
慕儿太能吃。:)

三两好友,如能聚在一起,上几个硬菜,舒心交流,消磨数小时,的确也是人生一大乐事。
只是,现在大家一般很难聚。而且,常下馆子,轮流坐庄,实力也有要求。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:跳跳虎扶太上老君过马路,获得了3 颗 钻石。

卡片效果:获得 3 颗 钻石

回复 使用道具

胸怀六国志

婴宁 发表于 2023-4-15 11:25
11 不在,棒棒糖,小龙虾当然全是你的啦,管够哈。让11羡慕去吧! ...

趁小十一不在,你就不能换点新鲜的别样的大餐吗?哈哈哈
上了若依的贼船,就做开心的海盗!
回复 使用道具

胸怀六国志

夜风 发表于 2023-4-15 11:32
从文中得到一个结论,那就是:慕慕是个吃货,比小舞更能吃,哈哈。

大哥,我可啥也木说。。都是你说的哈。。。哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

夜风 发表于 2023-4-15 11:47
没想大哥,差评。

大哥,可以听歌的嘛。。。。多欢快又有哲理的歌。。。哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

粼粼的水 发表于 2023-4-15 12:02
读完,感觉、出门游玩时的慕慕的衣兜里还揣着一颗棒棒糖的。

让慕慕回来还给我三颗。。。让她藏棒棒糖。。。哈哈哈

获得 大财神卡 一张

卡片说明:心随花舞 发帖时触发黑人buff,捡到2 颗 钻石,黑属性大增。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

胸怀六国志

跳跳虎 发表于 2023-4-15 13:18
花舞这是剧情比较幽默。

如有雷同,都雷同的不像话啦。

虎哥,论搞笑我还是很认真的。。。哈哈哈

获得 城主卡 一张

卡片说明:炎炎夏日,城主请心随花舞吃雪糕 ,赠送2 颗钻石。

回复 使用道具

胸怀六国志

跳跳虎 发表于 2023-4-15 13:21
这种,上了舞台,就应该是轻喜剧了。

慕儿抢着先舔一口,这招好,吃货秘笈。:)

小小的棒棒糖,也是一份甜蜜蜜的爱。。。每天都要乐在其中。。。哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

跳跳虎 发表于 2023-4-15 13:27
慕儿太能吃。:)

三两好友,如能聚在一起,上几个硬菜,舒心交流,消磨数小时,的确也是人生一大乐事。

大家伙来自五湖四海,那么故事里的相聚一堂,也是一份美好的向往吧。。。。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
心随花舞 发表于 2023-4-15 15:10
大哥,我可啥也木说。。都是你说的哈。。。哈哈哈

反正棒棒糖总是要pls的,哈哈
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
心随花舞 发表于 2023-4-15 15:11
大哥,可以听歌的嘛。。。。多欢快又有哲理的歌。。。哈哈哈

蹭歌啊,不干这事。哈哈。

获得 小福神卡 一张

卡片说明:夜风被帅气的外星人看上了,奖励 2 颗钻石。

回复 使用道具