楼主: 某某

[游记] 绿野仙踪之四月云台山

东 城 十 里 外
小龙人
某某 发表于 2023-4-16 19:56
我是周六去的,你是周日,完美错过。
不过又算多了一个共同去过的地方 ...

我说呢,看哪个都不像,笑

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
某某 发表于 2023-4-16 19:56
你够嗨的。一天爬两座

唐峰尖是紫杜鹃为主,这个在富阳算独一无二。云台山不太开阔,真看红的可能还不如浮云岭

获得 大福神卡 一张

卡片说明:东城十里人品爆棚,连续踩中奖励际遇,获得1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
东城十里 发表于 2023-4-16 20:01
唐峰尖是紫杜鹃为主,这个在富阳算独一无二。云台山不太开阔,真看红的可能还不如浮云岭 ...

之前没往富阳这方向去过,来日方长,

获得 大福神卡 一张

卡片说明:某某人品爆棚,连续踩中奖励际遇,获得1 颗钻石。

我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
你两天两座,我一天两座。唐峰尖难度和云台山大致差不多,定位可定九仰坪

获得 大财神卡 一张

卡片说明:东城十里在论坛发贴不分节假日,系统补偿加班费2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-4-16 20:00
我说呢,看哪个都不像,笑

在山上休息的时候刷了下九月,看到你在铺天盖地发杜鹃,
回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-4-16 20:03
你两天两座,我一天两座。唐峰尖难度和云台山大致差不多,定位可定九仰坪 ...

主要是早上突然决定去的,没来得及做攻略,就随便选了一个地儿。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
某某 发表于 2023-4-16 20:04
主要是早上突然决定去的,没来得及做攻略,就随便选了一个地儿。

我爬附近的山倒都不用攻略,一天跑完的地方直接跑

获得 大天使卡 一张

卡片说明:一个灵宠砸在东城十里头上,东城十里决定上交灵宠中心,获奖1 颗钻石。

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
某某 发表于 2023-4-16 20:03
在山上休息的时候刷了下九月,看到你在铺天盖地发杜鹃,

昨天发的呀,不过那些是上周拍的。这周是一个同事是湖北的,说起富阳的云台山映山红,非常想去,我就买一送一,先带他去爬了下唐峰尖,又带着去了云台山。本来中间在洞桥吃饭时离七七说那珠孔坞就两公里,但是他没听说过,就还是去了云台山

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-4-16 20:08
我爬附近的山倒都不用攻略,一天跑完的地方直接跑

不熟悉的地方还是要谨慎一下,必竟不是跟团,而且还是野山
安全第一,特别是女生,万一需要救援就太丢脸了

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
某某 发表于 2023-4-16 20:02
之前没往富阳这方向去过,来日方长,