[闲聊] 左右为“楠”

胸怀六国志

彩凤 小红伞 蓝点点 企鹅MM 黑猫 月亮MM 萌妞
最近一段时间走在大街上,大家有没有被石楠花的味道熏到?

有为九子能

黑猫 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
其实我也分辨不清楚这个花到底是怎么样的
回复 使用道具

有为九子能

而且和另一种好像还挺像的  路边有 但是没走近看过

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:无心购买了用户组,花掉 2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

胸怀六国志

无心 发表于 2023-4-17 10:57
其实我也分辨不清楚这个花到底是怎么样的

满树满树的花
回复 使用道具

有为九子能

对啊 他们不是说还有一种叫琼花 也是满树的 分不出
回复 使用道具

胸怀六国志

无心 发表于 2023-4-17 10:57
而且和另一种好像还挺像的  路边有 但是没走近看过

[img]%5Dhttps://www.zouhong365.com/uploads/220805/0840267222.jpg[/img]
回复 使用道具

有为九子能

哈 那应该路边的也是石楠花了 很臭吗 搞得我想去闻闻 楼下有一树不知道什么花 也是小小的 上周他们还问来着 是什么

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:无心 获同图诗赛一等奖,版主奖励无心2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

胸怀六国志

无心 发表于 2023-4-17 11:03
哈 那应该路边的也是石楠花了 很臭吗 搞得我想去闻闻 楼下有一树不知道什么花 也是小小的 上周他们还问来 ...

就是气味不怎么好闻
回复 使用道具

有为九子能

楚心兰 发表于 2023-4-17 11:04
就是气味不怎么好闻

多了集体散发的话可能就不好闻了 就想我不喜欢车里放香水 再好闻的 放在密闭的空间里最后都是难闻~
回复 使用道具

胸怀六国志

无心 发表于 2023-4-17 11:06
多了集体散发的话可能就不好闻了 就想我不喜欢车里放香水 再好闻的 放在密闭的空间里最后都是难闻~ ...

可以放柠檬吗?水果的气味好闻。
回复 使用道具