楼主: 落字秋风句

[日记] 也谈心里那点碎念(陆续更)

胸怀六国志

小红伞 黑猫
生活节奏快了应运而生的各种快餐式生活,但也缺失了由唇齿而肚底的那份绵延和悸动。所以挺喜欢上论坛 .一上就是十多年,最早的本土论坛,再到天涯 桃花岛 九月...........但再无码字的欲望

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:来深获灌水大赛一等奖,奖励1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

所谓人在江湖,身在格子间,埋头做驼乌,只知柴米油盐不问人间疾苦,深藏功与名,渐新变成了当初所讨厌的模样
回复 使用道具

莫问四书意

. 白雪落满肩 .
银狐 彩尾狐 小红伞 蓝点点 企鹅MM 黑猫 月亮MM
来深 发表于 2023-4-20 11:03
生活节奏快了应运而生的各种快餐式生活,但也缺失了由唇齿而肚底的那份绵延和悸动。所以挺喜欢上论坛 .一上 ...

其实吧,生活杂乱但要有章

每个人过的不一样,可以写也可以唱,最终还是回忆漫长,动动笔记录一下未尝不可

你出去旅游不也还要照几张照片吗?生活也可以如此

当然,我的是碎碎念
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
落字秋风句 发表于 2023-4-20 11:06
其实吧,生活杂乱但要有章

每个人过的不一样,可以写也可以唱,最终还是回忆漫长,动动笔记录一下未尝不 ...

哪些鸡零狗碎的往事...........它们总是与现实格格不入,却有那么的美好,天涯、丫头、ES、这些字眼散发着悠久的气味,我感到心平气和,却有着弄得化不开的忧伤
所谓人在江湖,身在格子间,埋头做驼乌,只知柴米油盐不问人间疾苦,深藏功与名,渐新变成了当初所讨厌的模样
回复 使用道具

莫问四书意

. 白雪落满肩 .
来深 发表于 2023-4-20 11:10
哪些鸡零狗碎的往事...........它们总是与现实格格不入,却有那么的美好,天涯、丫头、ES、这些字眼散发 ...

写啊,多好的回忆
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
落字秋风句 发表于 2023-4-20 10:51
嗯嗯,等闲了玩的疯一点

嗯嗯。想怎么玩怎么玩

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

可吟七步诗

☆小范大人☆
孤独鸟 小红伞 黑猫
糊涂仙儿 发表于 2023-4-19 23:32
这个系统有问题,不理它

抱住仙儿

范闲是我我是范闲
回复 使用道具

他也只是怀念下

回复 使用道具

莫问四书意

. 白雪落满肩 .

为啥他不写啊

获得 小福神卡 一张

卡片说明:落字秋风句剪辑视频,快结束时系统崩溃,补偿2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

呵呵,要问他

回复 使用道具

莫问四书意

. 白雪落满肩 .

那算了算了
回复 使用道具