楼主: 素小心

[翻唱] 【素心乱唱】不挽留没回头TO:清欢

. 云 上 种 花 .
幻魅
素小心 发表于 2023-4-19 20:37
艾玛,就说生日快乐就好。
这冲动之下还唱了一首歌,估计六爷听了又得说我想咋唱咋唱,哈哈哈~
也不知道 ...

确实有想法,关键,重点,你唱歌的风格和你同名很相似,是不是呢,我厉害吧,一下就听出来了
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
云上 发表于 2023-4-19 21:27
确实有想法,关键,重点,你唱歌的风格和你同名很相似,是不是呢,我厉害吧,一下就听出来了
...

哈哈哈,都是很随心所欲的唱法哈...很多人都说我俩其实个性不像,我觉得他应该是派生出来的另一个我吧
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
夜风 发表于 2023-4-19 21:26
那是,能听到你唱歌是特别的不容易呀。

唱的不好呗,好像就在九月还哼唧几个哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
夜风 发表于 2023-4-19 21:26
挽留不挽留没什么的,回头是肯定会的,九月重开,大家不是又回来了。

清欢回来了?我咋没看到?你们单独接头的?横
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2023-4-19 21:34
唱的不好呗,好像就在九月还哼唧几个哈

唱的挺好的呀。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
夜风 发表于 2023-4-19 21:36
唱的挺好的呀。

咱俩就互相赞美,反正,清欢一直都说我就是赞美出来的这么优秀,哈哈哈
回复 使用道具

不管部管理
素小心 发表于 2023-4-19 21:35
清欢回来了?我咋没看到?你们单独接头的?横

坛庆的时候有出现吧。单独接头?还单线联系呢。哈哈。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
夜风 发表于 2023-4-19 21:37
坛庆的时候有出现吧。单独接头?还单线联系呢。哈哈。

我咋没看到呢,我这一天到晚的看着你们俩,关键时候还错过了,艾玛
你们还单线?艾玛,艾玛...你俩谁是谁的上级,暗号是啥玩意
回复 使用道具

不管部管理
素小心 发表于 2023-4-19 21:47
我咋没看到呢,我这一天到晚的看着你们俩,关键时候还错过了,艾玛
你们还单线?艾玛,艾玛...你俩谁是谁 ...

我对你所说的:“一天到晚看着你们俩”,表示非常非常怀疑的态度。哈哈。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
夜风 发表于 2023-4-19 21:52
我对你所说的:“一天到晚看着你们俩”,表示非常非常怀疑的态度。哈哈。
...

哈哈哈,笑的我,记得雪糕总给我喝酸梅汤,不是因为你?不是,是你们

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:素小心由于在高速服务区贪玩,上错了车,重新打车追赶花费2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具