[翻唱] 可能TO梦依然贺芳辰

彩凤

可能

可能南方的阳光照着北方的风,可能时光被吹走从此无影无踪。

可能故事只剩下一个难忘的人,可能在昨夜梦里依然笑得纯真。

可能北京的后海许多漂泊的魂,可能成都小酒馆有群孤独的人。

可能枕边有微笑才能暖你清晨,可能夜空有流星才能照你前行。

可能西安城墙上有人誓言不分,可能要去到大理才算爱得认真。

可能谁说要陪你牵手走完一生,可能笑着流出泪某天在某时辰。

可能桂林有渔船为你迷茫点灯,可能在呼伦草原牛羊流成风景。

可能再也找不到愿意相信的人,可能穿越了彷徨脚步才能坚定。

可能武当山道上有人虔诚攀登,可能周庄小巷里忽然忘掉年轮。

可能要多年以后才能看清曾经,可能在当时身边有双温柔眼晴。

可能西安城墙上有人誓言不分,可能要去到大理才算爱得认真。

可能谁说要陪你牵手走完一生,可能笑着流出泪。

可能终于有一天刚好遇见爱情,可能永远在路上有人奋斗前行。

可能一切的可能相信才有可能,可能拥有过梦想才能叫做青春。

评分

彩凤
@梦依然    亲爱的姐,今天是你的生日,这歌很喜欢,刚录的,送给你。生日快乐,万事顺遂。
回复 使用道具

彩凤
你说,熟悉又陌生的地方。那是因为你好久不来。但是我想,不管多久不来都好,我们都不会忘了那段曾经在一起的日子。那份暖,永远记在心底。
回复 使用道具

有为九子能

先让我坐上沙发在听歌
回复 使用道具

彩凤
我始终相信,一切皆有可能。
回复 使用道具

彩凤
梦依然 发表于 2023-4-19 20:57
先让我坐上沙发在听歌

啊啊啊,我姐终于来啦。使劲抱个。

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:若依在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
11总是有不可能变成可能的能力,艾玛,太绕了,哈哈哈

获得 小穷神卡 一张

卡片说明: 素小心一言不合就飙车,被罚款 2 颗 钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
这个这段时间,总听到,11唱的最好听,哈哈哈

获得 大天使卡 一张

卡片说明:素小心爱心捐款,众筹成功,收获善款 3 颗钻石。

卡片效果:获得 3 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤
素小心 发表于 2023-4-19 21:00
11总是有不可能变成可能的能力,艾玛,太绕了,哈哈哈

哈哈哈,万事皆有可能,这是给自己信心啊,素小心。
回复 使用道具

彩凤
素小心 发表于 2023-4-19 21:00
这个这段时间,总听到,11唱的最好听,哈哈哈

我也那么觉得,这歌最近很喜欢。
回复 使用道具