楼主: 若依

[翻唱] 可能TO梦依然贺芳辰

东 城 十 里 外
小龙人
若依 发表于 2023-4-19 21:59
偷偷告诉你,我姐摄影也挺好的,可以让她去发发片,她也是我师姐,当初师傅三个徒弟里,她最有 ...

我都数乱了,大师兄是见过了,二师兄也见过了,然后你说三个徒弟……那么你是编外的?

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
若依 发表于 2023-4-19 22:00
你是少唱,其实只要唱适合自己的歌,还是很有味道的,如果说你写字难看,估计也没几个好看的了,哈哈 ...

11,真心的感谢你们一直的鼓励。估计真的是在鼓舞中变成了现在的样子

获得 小福神卡 一张

卡片说明:素小心在论坛活跃度极高,被系统奖励 2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤
东城十里 发表于 2023-4-19 22:03
我都数乱了,大师兄是见过了,二师兄也见过了,然后你说三个徒弟……那么你是编外的? ...

哦哦,那个大师兄二师兄三师兄,只是叫叫的。并不能真正算是我师傅的徒弟,我师傅就收了三个徒弟,雨声,依然和我,都是女的哈。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
若依 发表于 2023-4-19 22:04
哦哦,那个大师兄二师兄三师兄,只是叫叫的。并不能真正算是我师傅的徒弟,我师傅就收了三个徒弟,雨声, ...

好吧,这三个里面好像就只看过你的图

回复 使用道具

彩凤
东城十里 发表于 2023-4-19 22:05
好吧,这三个里面好像就只看过你的图

我破姐雨声的图,不看也算了,她也不比我好到哪里去,我俩都懒,就喜欢吃喝玩乐了,我姐依然的图还是不错的,到时候让她空了来发发图。
回复 使用道具

彩凤
素小心 发表于 2023-4-19 22:03
11,真心的感谢你们一直的鼓励。估计真的是在鼓舞中变成了现在的样子

你看着挺自信的人,内心咋那么不自信呢,你要昂首阔步起来,说道:我啥都好,我是最棒的,你就说,服不服吧。哈哈
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
若依 发表于 2023-4-19 22:07
我破姐雨声的图,不看也算了,她也不比我好到哪里去,我俩都懒,就喜欢吃喝玩乐了,我姐依然的 ...

这就对了,先感谢支持摄影版的工作

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:东城十里卖得一手好萌,被围观的小赌神打赏2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
若依 发表于 2023-4-19 22:08
你看着挺自信的人,内心咋那么不自信呢,你要昂首阔步起来,说道:我啥都好,我是最棒的,你就说,服不服 ...

艾玛,我服,这大晚上的,你自信心爆破的样子,让我好喜欢,哈哈哈
回复 使用道具

红鱼
进来听课
顺祝梦依然生日快乐!

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:粼粼的水被钱袋砸中进医院,看病花了1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
这歌某人也唱了,看来你们的爱好点一样
挺好听的,最近唱得最好的一首
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具