楼主: 婴宁

[随笔] 【欢迎同题】站台那些年

红鱼
我坐火车,应该是工作以后的事了。
我这以前县城到市里的交通,是坐一种叫土八路的柴油公交车去巿里,一元钱一个人。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:粼粼的水的帖子被版主加精,得到了额外的 1 颗 钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

莫问四书意

. 白雪落满肩 .
银狐 彩尾狐 小红伞 蓝点点 企鹅MM 黑猫 月亮MM
婴宁 发表于 2023-4-20 11:17
站台已成为了过去,现在少出门了,即使外出也多不是公干。公干选高铁,如跟团旅游,有大型的客车,然后再 ...

那曾经是我们的憧憬和向往的必经之路

获得 城主卡 一张

卡片说明:落字秋风句做了个胖胖的雪媚娘,鉴于味道很好,城主奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这个图很有感觉
站台确实有很多故事,这个会勾起很多共鸣
宁儿好字,那些年啊

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

月亮MM
小电报收到,飞奔而来

看到“站台”两字,脑海里会浮现电影里的离别拥抱,以及挥泪离去场景。其实现实里真得很少遇见。
婴宁的站台,有青春的背影,有通向远方的期望,是一段岁月往事。

人来人往,光阴匆匆,这样的记忆在慢慢地消退,越来越遥远了。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:青杞打顺风车 不小心把车门挤破了,花了2 颗钻石赔偿。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

开合纳喜,随心意~~
回复 使用道具

这题目勾起很多回忆了
打小起我就常坐火车,那时候火车上的人挤人,座位下面躺着人,地上坐满人,洗手间都是人,想讲卫生都难。
南方的阳光照着北方的风
回复 使用道具

月亮MM
这图片很有感觉的,记得好多人做过头像签名呢
开合纳喜,随心意~~
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
青杞 发表于 2023-4-20 14:54
小电报收到,飞奔而来

看到“站台”两字,脑海里会浮现电影里的离别拥抱,以及挥泪离去场景。 ...

站台俩字,太容易让人思绪纷纷了,期待大家的文字。。。
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
南小北 发表于 2023-4-20 14:55
这题目勾起很多回忆了
打小起我就常坐火车,那时候火车上的人挤人,座位下面躺着人,地上坐满人,洗手间都 ...

是那种绿皮的火车吧?绿皮车坐过好几年,很慢,人很多,坐车的经历很难忘。
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
青杞 发表于 2023-4-20 14:57
这图片很有感觉的,记得好多人做过头像签名呢

我用这图配过好几篇文字

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:婴宁爬到树上去拍樱花,衣服被挂了个口子,花费1 颗钻石打补丁。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

月亮MM
婴宁 发表于 2023-4-20 15:13
我用这图配过好几篇文字

是很有故事的一张图片。
开合纳喜,随心意~~
回复 使用道具