楼主: 婴宁

[随笔] 【欢迎同题】站台那些年

彩凤
这图经常会看见,好像谁用过签名。站台那些年,我也太有感触了,很早的时候,经常坐高铁,往返于一座城市。不过都过去了
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
若依 发表于 2023-4-21 10:05
哥哥这个主意挺好

我这点子好吧,也让你的地盘热热闹闹的。
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
若依 发表于 2023-4-21 10:07
这图经常会看见,好像谁用过签名。站台那些年,我也太有感触了,很早的时候,经常坐高铁,往返于一座城市。 ...

我们坐的多是绿皮车,那种破破的,旧旧的,慢慢的。高铁是近年才有的。
回复 使用道具

彩凤
婴宁 发表于 2023-4-21 10:10
我这点子好吧,也让你的地盘热热闹闹的。

那必须好啊,你以后可要多出出点子出出力的,哈哈。谁让你是我哥哥呢
回复 使用道具

彩凤
婴宁 发表于 2023-4-21 10:11
我们坐的多是绿皮车,那种破破的,旧旧的,慢慢的。高铁是近年才有的。 ...

绿皮车我倒是没印象,现在好像都是高铁吧
回复 使用道具

胸怀六国志

站台上的人东来西往的,故事会特别的多。站台是有时是分别的开始,也是相聚终点。。。。
上了若依的贼船,就做开心的海盗!
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
婴宁 发表于 2023-4-21 09:42
就知道这俩字能勾起不少人的回忆,哈,期待中。。

艾玛,怕写这个,哭~
就做了个图,我这不按常理出牌的,哈

获得 城主卡 一张

卡片说明:素小心做了个胖胖的雪媚娘,鉴于味道很好,城主奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
婴宁 发表于 2023-4-21 10:11
我们坐的多是绿皮车,那种破破的,旧旧的,慢慢的。高铁是近年才有的。 ...

同绿皮车,也一直喜欢着绿皮车。特别是那种卧铺一夜,醒了就到的绿皮。
当初去武功山,周五下午五六点从杭州上车,睡一觉之后周六早五六点到站,然后两天的时间爬山,周日晚上再卧铺绿皮回杭。又经济又不累,真是怀念

回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
素小心 发表于 2023-4-21 13:23
艾玛,怕写这个,哭~
就做了个图,我这不按常理出牌的,哈

这也算同题了哈,图同样是一种表现形式。
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
东城十里 发表于 2023-4-21 13:25
同绿皮车,也一直喜欢着绿皮车。特别是那种卧铺一夜,醒了就到的绿皮。
当初去武功山,周五下午五六点从 ...

绿皮车虽有种种缺点,但与之有关的故事却是说不尽的。。。
回复 使用道具