[翻唱] 古风串烧TO素小心

彩凤

https:">

古风串烧 
翻唱|若依

【游山恋】我欲迎风在留住几步,怎舍寒风吹动我痛楚。我说寒山别哭,我带你出,我敬滴酒带你出。

【春庭雪】这一世太漫长却止步咫尺天涯间,谁仍记那梨花若雪时节。

【谪仙】称谪仙瑶宫难留,去凡间红楼斗酒。

【明月天涯】醉里论道,醒时折花。

【烟火人间】我与婵声为伴留灯一盏不食烟火人间。

【汗服】沉淀下来是历史的变迁。

【泸沽雪】芦沟雪宿连天,蓦然时光惊艳。

【盗墓笔记】世人惊羡的桥段不过寻常。

评分

彩凤
@素小心  来来来,别哭啦,我哄着你。

听不见歌曲的点这个链接哈;
https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
你这个傻呀,我这玻璃心,你也烤了吃吧,哈哈哈

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:素小心用仅剩的两块钱去买彩票,竟然中了2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤
素小心 发表于 2023-4-21 15:24
你这个傻呀,我这玻璃心,你也烤了吃吧,哈哈哈

坚决的不,哈哈,赶紧的夸夸我来着
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
这心思让你花的,揍哭你....那给你笑一个吧,反正,我从来不吝啬笑容哈
回复 使用道具

胸怀六国志

若依 发表于 2023-4-21 15:25
坚决的不,哈哈,赶紧的夸夸我来着

你这鼓捣的啥呀,歌曲木有音。。。
上了若依的贼船,就做开心的海盗!
回复 使用道具

彩凤
素小心 发表于 2023-4-21 15:25
这心思让你花的,揍哭你....那给你笑一个吧,反正,我从来不吝啬笑容哈

还是比较喜欢你吱吱笑的样子

获得 土地神卡 一张

卡片说明:若依淘宝购物退货,投诉被裁定店家双倍赔偿2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤
心随花舞 发表于 2023-4-21 15:26
你这鼓捣的啥呀,歌曲木有音。。。

不是吧,你换个浏览器试试,我这边可以听见呢
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
现在的你,还真的是挺能挺牛滴,帖子做的漂亮,唱的也好,我是唱不出来了。闭麦...

获得 大福神卡 一张

卡片说明:素小心人品爆棚,连续踩中奖励际遇,获得1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤
素小心 发表于 2023-4-21 15:26
现在的你,还真的是挺能挺牛滴,帖子做的漂亮,唱的也好,我是唱不出来了。闭麦... ...

你能听见歌嘛,素小心?
回复 使用道具