[户外] 听,大海的声音

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士

这世间有很多好听的声音
而大海的涌潮声分外治愈
这一天,不到五点就到了海,从天微亮走到天亮
日出的时候,人已经渐渐多了,录音的时候有点嘈杂。
但大海冲刷沙滩的声音依然分外好听

为了放小视频,特意开通的B站帐号

评分

我是光年之外无名无姓的人

. 云 上 种 花 .
幻魅
我早上把B站又下载了,就为了传小视频
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
大自然的声音总是很治愈,我这没有海,但我窗外总是有很多小鸟飞来,天天叽叽喳喳的,好不美妙
回复 使用道具

云上 发表于 2023-4-22 09:58
我早上把B站又下载了,就为了传小视频

感觉动态的哪怕几秒钟也比单一的画面强

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:某某的话语苍白无力,上帝将某某的2 颗 钻石.转化成语言天赋。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤
这五点就有日出了,海的声音是蛮治愈的。
回复 使用道具

若依 发表于 2023-4-22 10:00
这五点就有日出了,海的声音是蛮治愈的。

我拍的最长一段日出视频有五分多钟,太大就不传了,
回复 使用道具

彩凤
某某 发表于 2023-4-22 10:01
我拍的最长一段日出视频有五分多钟,太大就不传了,

你啥时候去的啊,不是最近吧,五一我还想出门走走,发现没票宾馆贵得出奇。
回复 使用道具

若依 发表于 2023-4-22 10:02
你啥时候去的啊,不是最近吧,五一我还想出门走走,发现没票宾馆贵得出奇。 ...

这个不是最近,前年了。最近都在爬山……短途,一天来回的,
五一不去人挤人了,要去也是爬山看日出日落啥的
回复 使用道具

彩凤
某某 发表于 2023-4-22 10:13
这个不是最近,前年了。最近都在爬山……短途,一天来回的,
五一不去人挤人了,要去也是爬山看日出日落 ...

今年还真想出门下,去个两三天也好的,要不就去桐庐看看
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
若依 发表于 2023-4-22 10:16
今年还真想出门下,去个两三天也好的,要不就去桐庐看看

就去桐庐呗,住县城,有公交到“深奥”这个站,到地方之后,有“深奥”“荻浦”“徐畈”“环溪”“青源”,五个古村都离不多远。其中深奥规模最大,只论古建筑不比什么南浔塘栖等地方少(可能还更大些),荻浦则附带一个不收费的花海小火车的景区,环溪是周氏聚集地,尊周敦颐为祖,村边有两条溪水环绕得名,村子里还有爱莲堂什么的。村外河对面大片的种荷。

这五个村子合起来称“江南古村落”,这个江南是桐庐江南镇的意思。若是自驾,高速杭千线在荻浦站下即到。

看古村的话,深奥临近一个镇叫凤川,也有成片的明清建筑。看别的话,城区有富春江水利景区,有桐君山,大奇山。瑶琳镇有地下大融洞瑶琳仙境,垂云通天河。富春江镇白云源,芦茨民宿群(夏天玩水的地方),石舍村(有古村,也有民宿,周末安静一下的地方),严子陵钓台(富春江小三峡)……杭州所属县市,淳安之外,桐庐旅游资源最为丰富。

另外,一直被杭州和富阳炒作着的《富春山居图》,其实画的多是桐庐,和富阳的富春江基本上没什么关系。

获得 大财神卡 一张

卡片说明:东城十里在论坛发贴不分节假日,系统补偿加班费1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具