楼主: 某某

[户外] 听,大海的声音

彩凤
东城十里 发表于 2023-4-22 10:29
就去桐庐呗,住县城,有公交到“深奥”这个站,到地方之后,有“深奥”“荻浦”“徐畈”“环溪”“青源” ...

这个存着当功略,不过桐庐地方小,打车去游玩的地方也方便,没多少钱。
主要是看天气预报,临海那两天都下雨,本来定的都给退了,下雨还玩个啥。
我看桐庐有不少地方可以玩呢,路途又近。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
歪小某的楼了哈,海上日出我也有一段视频,延时拍了三分钟,飞机拍的,没有海的声音,回头加个曲子也贴来玩

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
若依 发表于 2023-4-22 10:43
这个存着当功略,不过桐庐地方小,打车去游玩的地方也方便,没多少钱。
主要是看天气预报,临 ...

哈哈,杭城为圆心画一两三百公里的圈儿,想找小众景点我是活地图

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
若依 发表于 2023-4-22 10:43
主要是看天气预报,临 ...

桐庐两三天的话,建议住桐庐县城,一天去玩严子陵钓台,游船连接好几个景点,船上看富春江最秀美的一段,登岸则有山可以爬,有景可以赏。第二天去深奥,江南古村落。

回复 使用道具

彩凤
东城十里 发表于 2023-4-22 10:51
桐庐两三天的话,建议住桐庐县城,一天去玩严子陵钓台,游船连接好几个景点,船上看富春江最秀美的一段, ...

继续存着当功略,昨天朋友也说去严子陵,然后看看附近哪里可以玩的古村。

获得 大财神卡 一张

卡片说明:若依挖矿挖到天昏地暗手抽筋,最终收获1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
东城十里 发表于 2023-4-22 10:29
就去桐庐呗,住县城,有公交到“深奥”这个站,到地方之后,有“深奥”“荻浦”“徐畈”“环溪”“青源” ...

石舍村去过,适合度假放空,不过也啥可看的
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-4-22 10:43
歪小某的楼了哈,海上日出我也有一段视频,延时拍了三分钟,飞机拍的,没有海的声音,回头加个曲子也贴来玩 ...

以前我不怎么拍视频,看来以后可以开发一下
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
某某 发表于 2023-4-22 11:02
石舍村去过,适合度假放空,不过也啥可看的

说周末安静下的地方,哈哈,不过石舍不远可以爬美女峰,走马岭古道

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:东城十里爬到树上去拍樱花,衣服被挂了个口子,花费2 颗钻石打补丁。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
若依 发表于 2023-4-22 10:57
继续存着当功略,昨天朋友也说去严子陵,然后看看附近哪里可以玩的古村。 ...

梅城总去过吧,没去过的话,严子陵钓台一天,梅城一天

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-4-22 11:03
说周末安静下的地方,哈哈,不过石舍不远可以爬美女峰,走马岭古道

马岭古道去年还是前年走过了,要走六个小时啊,还拍过夕阳,不过手机拍的,效果也不怎么好,
美女峰以后再去一次,反正路不远
回复 使用道具