楼主: 某某

[户外] 听,大海的声音

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
东城十里 发表于 2023-4-22 13:44
拿这期同图的三张片子来说,都是有了人才容易演绎哈,拍风景也带些人,会更有趣的 ...

以前没想到嘛,总要是看着人比较烦,总挡着我
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
某某 发表于 2023-4-22 16:04
以前没想到嘛,总要是看着人比较烦,总挡着我

我以前也一样了。后来才明白,风景因为有人才是风景,没有人就只是地理。
人本来也是风景的一部分。至于人文摄影,更离不开人的活动了。

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:东城十里在丢手绢时不小心丢成了1 颗 钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-4-22 16:12
我以前也一样了。后来才明白,风景因为有人才是风景,没有人就只是地理。
人本来也是风景的一部分。至于 ...

明白是明白的,但是,…………还是不怎么会改,也要看人好不好看
回复 使用道具

听海的声音,波涛此起彼伏,非常治愈。
某人光着脚踩着海水的声音可以止饿,止渴。
回复 使用道具

版主除了回帖没别的需要操作的了吧,都归你,我不会。哈哈

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:夜色迷人,北极鹰打算对月吟诗,于是花 1 颗 钻石买了壶酒~

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

北极鹰 发表于 2023-4-22 17:28
版主除了回帖没别的需要操作的了吧,都归你,我不会。哈哈

那这样吧,回贴归你,其它归我

获得 小财神卡 一张

卡片说明:某某发帖时从屏幕里蹦出来2 颗钻石,捡起来放进了口袋。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

北极鹰 发表于 2023-4-22 17:27
听海的声音,波涛此起彼伏,非常治愈。
某人光着脚踩着海水的声音可以止饿,止渴。 ...

那踩踩踩踩踩踩看来得发个光脚丫子踩踩踩踩
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
多么熟悉的声音。听了多少年?同一个大海,不同的地方。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风的诗作上了《诗刊》,拿到了3 颗钻石的稿费。

卡片效果:获得 3 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2023-4-24 06:50
多么熟悉的声音。听了多少年?同一个大海,不同的地方。

你不是上海人吗,上海只有江啊,哪来的海啊
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
某某 发表于 2023-4-24 09:13
你不是上海人吗,上海只有江啊,哪来的海啊

我不是上海人,我在河北秦皇岛。儿子在上海工作。上海也有东海。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具