[个人煮意] 周末的晚餐。

有为九子能

黑猫 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM

油焖笋 现在的象牙笋很好吃呢 很嫩
做个油焖笋 主要是为了吃笋汁拌饭
现在做油焖笋油已经放的不是很多了 为了所谓的健康吗
放少许糖 别有风味 菜也不是甜口的

吵架归吵架 生气归生气
喜欢吃的菜还是要给弄的
这就是亲人呀。。。
欠你的呗。。。

这个四季豆 偷偷的说 是上周六买的
冰箱里放了一星期了 懒得弄 哈哈哈
本着不浪费的原则 吃了吧

这个菜原料都是我妈提供的
有时候周六吧 她会在我楼下车库里给我放点菜
知道我喜欢吃鱿鱼就都弄好了
咸菜是她做的 也因为我爱吃 导致我现在冰箱里还有好几包没吃呢 哎。。。

这个菜是小心机 买的
自己摆烂一天 弄点小心机 平和下家庭氛围 哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

有为九子能

我家里 6个盘子 这里就上了4个了 有两个 没洗就没用上

其他的都被我打破了~~~ 6个有3个还是我妈家拿的 哈哈哈哈
回复 使用道具

有为九子能

我觉得吧 除了灌水 生活版就是我的第二爱了 来的时候天天来 哈
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
无心 发表于 2023-4-24 09:04
我觉得吧 除了灌水 生活版就是我的第二爱了 来的时候天天来 哈

欢迎常驻
所谓人在江湖,身在格子间,埋头做驼乌,只知柴米油盐不问人间疾苦,深藏功与名,渐新变成了当初所讨厌的模样
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
最后一个菜是啥
所谓人在江湖,身在格子间,埋头做驼乌,只知柴米油盐不问人间疾苦,深藏功与名,渐新变成了当初所讨厌的模样
回复 使用道具

有为九子能

来深 发表于 2023-4-24 09:08
最后一个菜是啥

菜场买的 排骨条~
回复 使用道具

有为九子能

我这都已经算常驻了吧 哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

小蟹 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
无心 发表于 2023-4-24 09:02
我家里 6个盘子 这里就上了4个了 有两个 没洗就没用上

其他的都被我打破了~~~ 6个有3个还是我 ...

我家的盘子有一套仅剩的一个昨也被我打碎了,我的小盘子得补了
回复 使用道具

胸怀六国志

小蟹 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
无心 发表于 2023-4-24 09:09
我这都已经算常驻了吧 哈哈哈

你比你楼上的常驻多了
回复 使用道具

有为九子能

蟹蟹 发表于 2023-4-24 09:52
我家的盘子有一套仅剩的一个昨也被我打碎了,我的小盘子得补了

我不买盘子了 家里整套的还有 就是不拿出来 本来就是打算的全破了之后换新的哈

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:无心 趁火打劫失败,损失1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具