楼主: 只只

[翻唱] 【只&山野】同唱黄昏

银狐 红鱼
不赴山野 发表于 2023-4-25 19:06
下午都没时间听,请允许我先自恋的循环几遍,。只只合了之后 好听太多了,我一个人声音不好听。 ...

你也越来越会说话了,虽然知道是商业互夸,还是点个赞,哈哈

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:只只打顺风车 不小心把车门挤破了,花了1 颗钻石赔偿。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
只只 发表于 2023-4-26 09:13
我们是用感情在唱,哈哈,自恋一下下

感情谁没有呀,能唱出来才是本事

回复 使用道具

银狐 红鱼
北极鹰 发表于 2023-4-25 21:28
专业点评:再来一首。哈哈,好听。

来来,咱们大家一起来一个,我今天开始分歌词。
她们说了,高音都留给你们男声唱

获得 大天使卡 一张

卡片说明:只只出门踩到香蕉,摔了一跤,拾到1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
只只 发表于 2023-4-26 09:14
人家说幸福的时候不写文,没写说明我最近很开心呀

就是就是,幸福的时候只要幸福着就好,没看几乎大多数的流行的歌曲都是悲伤的歌嘛

回复 使用道具

银狐 红鱼
东城十里 发表于 2023-4-26 09:16
就是就是,幸福的时候只要幸福着就好,没看几乎大多数的流行的歌曲都是悲伤的歌嘛 ...

我逗他呢,幸福的歌也有很多呀。
我们的宗旨是,悲伤的歌也要幸福着一起唱。
我这口号喊的,我自己都笑场了
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
只只 发表于 2023-4-26 09:18
我逗他呢,幸福的歌也有很多呀。
我们的宗旨是,悲伤的歌也要幸福着一起唱。
我这口号喊的,我自己都笑场 ...

哈哈,支持支持,所有的悲伤都是别人的。悲伤的歌不是不能唱,只不过唱的是别人的悲伤,有别人的悲伤映衬着,自己的幸福才会显得更加幸福

回复 使用道具

银狐 红鱼
东城十里 发表于 2023-4-26 09:20
哈哈,支持支持,所有的悲伤都是别人的。悲伤的歌不是不能唱,只不过唱的是别人的悲伤,有别人的悲伤映衬 ...

嗯嗯,你说的对

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:淘宝搞活动,只只共花了1 颗钻石买东西。

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
这个乍能不加精呢?加了加了,好听的,年轻的声音,青春真是最美丽的本钱

回复 使用道具

银狐 红鱼
东城十里 发表于 2023-4-27 13:18
这个乍能不加精呢?加了加了,好听的,年轻的声音,青春真是最美丽的本钱 ...

这么鼓励我们吗?某人一高兴,又拉着我合唱了

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:只只在课堂上交头接耳,被生气的老师家访,结果被大人罚了1 颗钻石。

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
只只 发表于 2023-4-27 14:51
这么鼓励我们吗?某人一高兴,又拉着我合唱了

不单是鼓励,是真觉好听

获得 小财神卡 一张

卡片说明:东城十里扶太上老君过马路,获得了3 颗 钻石。

卡片效果:获得 3 颗 钻石

回复 使用道具