楼主: 匆匆.

[旅游户外] 应个景,好像搞得我不嫌事大。😄

东 城 十 里 外
小龙人
匆匆. 发表于 2023-4-26 12:12
我很小心的,炸机估计是找不回来了,也无法找大疆索赔了。

我都没买过保险的,平时拍照片的多,视频很少。拍照片一般炸的机会不多。不过今年出了两次状况,一定挂在毛竹上,一次拍视频飞太远,电池不够返航。还好都没啥损失,都找到了,也没怎么摔

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-4-26 12:13
你这字幕做的漂亮。我许多时候感觉同时带飞机和相机会稍稍互相有影响。分心 ...

岂止分心啊,上次出去,相机,无人机,手机都带了,最后只拿手机拍了。
手机太方便了。

获得 小福神卡 一张

卡片说明:匆匆.被帅气的外星人看上了,奖励 1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
匆匆. 发表于 2023-4-26 12:10
知道你现在够忙得,我还真会添乱的。哈哈😄

没事,按理说这个才是正事

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
匆匆. 发表于 2023-4-26 12:16
岂止分心啊,上次出去,相机,无人机,手机都带了,最后只拿手机拍了。
手机太方便了。 ...

我以为只有我个人这样的感觉呢,反正许多时候我就故意不带飞机。飞机这东东电池也烦人,飞一次不把一块电池飞光了总是亏的慌,要飞光呢,就要一直管着它,这二十多分钟也不能干别的,地面上同时发生了啥就不能兼顾着

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-4-26 12:19
我以为只有我个人这样的感觉呢,反正许多时候我就故意不带飞机。飞机这东东电池也烦人,飞一次不把一块电 ...

一般情况下,降落期间,我都会按录像键,这时候飞行很稳定,
也不想浪费这段时间。
回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
很好看的,雾蒙蒙的,还带虚化功能
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
剪辑过吧,有些地方有点晃眼
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-4-26 12:11
上江埠大桥,和小金山大桥,是除千岛湖大桥之外,环湖时最壮观的两处大桥,一南一北,桥上都视野极好的 ...

这两处的确有美,尤其高处俯瞰,不过这段视频我还是不满意。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
匆匆. 发表于 2023-4-26 12:23
一般情况下,降落期间,我都会按录像键,这时候飞行很稳定,
也不想浪费这段时间。 ...

我上次返航没电其实也是按了录像功能,结果屏幕上显示还有一百米的时候,它提示电量不足,紧急降落。我都没看见空中它在哪呢,就自己降了。

找了四个多小时,后来在一家人的菜园子里找到。还好人少,没被别人捡走。

回复 使用道具

某某 发表于 2023-4-26 12:25
剪辑过吧,有些地方有点晃眼

用剪影剪辑了,视频剪辑这一块我还是新手,很多功能不太熟练。

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:匆匆.卖得一手好萌,被围观的小赌神打赏2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具