楼主: 只只

[翻唱] 【只&山野】清白之年

银狐 红鱼
落微 发表于 2023-5-2 11:15
你们两的声音都很清纯,唱这首绝配,很好听,沉醉一会儿

就你会夸我,其实唱完有点点伤感呢
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
只只 发表于 2023-5-2 11:20
是啊,大家都是被这清纯干净的形象迷住了

声音也是真搭,还用了那些小孩子。王珞丹唱完后先看了朴树一眼才想起来要向观众鞠躬的小忙乱,就算是演的,这演技也是真动人

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
不夸他们了,只只在这首里的声音,也像王珞丹一样的干净透明的

回复 使用道具

银狐 红鱼
东城十里 发表于 2023-5-2 11:27
不夸他们了,只只在这首里的声音,也像王珞丹一样的干净透明的

哎呀,这弯儿转的,情商越来越高了,哈哈
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
只只 发表于 2023-5-2 11:32
哎呀,这弯儿转的,情商越来越高了,哈哈

因为你唱出了我最喜欢的那一版的味道呀,当然更要夸夸。刚才只顾回想那个了

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:东城十里用仅剩的两块钱去买彩票,竟然中了2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
一些和纯真年代有关的情怀,总是美丽中带着感伤

回复 使用道具

银狐 红鱼
东城十里 发表于 2023-5-2 11:43
一些和纯真年代有关的情怀,总是美丽中带着感伤

是啊,每个人心里都还是少年,其实只是岁月在长,心真的是愿意纯真下去的。
只是有时候现实不允许我们纯真,就像歌里唱的
是不是生活太艰难
还是活色生香
我们都遍体鳞伤
也慢慢坏了心肠
你得到你想要的吗
换来的是铁石心肠
可曾还有什么人
再让你幻想
即使到了七老八十,我们还是希望有那么个人,让我们心存幻想。。。。
回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
真好听啊,原来还有这么一则故事
清白之年就是这样的,有些阳光有些忧郁,象白衬衫里的半支香烟
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

栀 子 花 开
银狐
之前听过你的独唱,当时就觉得好好听
这版合唱两个人的声音都很干净,完美~
林老师听到一定很乐,虽然迟了四年,但只要坚持下去,就会有希望了

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:清栀。卖得一手好萌,被围观的小赌神打赏2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

银狐 红鱼
清栀。 发表于 2023-5-2 11:57
之前听过你的独唱,当时就觉得好好听
这版合唱两个人的声音都很干净,完美~
林老师听到一定很乐,虽然迟了 ...

他才没有乐,他是啥都随便。。。好伤的
回复 使用道具