楼主: 某某

[翻唱] 我所谓的爱

东 城 十 里 外
小龙人
某某 发表于 2023-5-5 14:40
耳朵不好的话 可以带那种头戴式耳机

不戴不戴,喜欢电脑上插个大音箱,我手机几乎从不用来听歌

回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
只只 发表于 2023-5-5 14:40
你一说麦兜兜我想起来了,那时候我还跟你同唱过,那首可爱

要不要等你这首歌结束咱们再同唱一下
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-5-5 14:41
不戴不戴,喜欢电脑上插个大音箱,我手机几乎从不用来听歌

失去 了好多乐趣,必竟电脑不能随时带着
爬山你不听歌吗
爬山我买了一个外放的小喇叭挂在包上
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
某某 发表于 2023-5-5 14:41
就是这几年没有新作品了,好多歌手都是这样没新作品了

包括浙工大那个谢春花,毕业后就没啥东西了。这次参加《我的民谣2022》我以为会有些新东西呢,结果还是那两首。

有些歌曲大约受当时生活环境影响才产生的,时过境迁之后,反而没了感觉。邵夷贝出身清华,走出了校园自然也是融入了生活吧。

年轻的女歌手(包括年轻的女诗人)有许多会被生活所改变,比如一场恋爱或组合成了什么的样家庭,以及莫名其妙的风吹草动,可能都会让音乐和文字中断。

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-5-5 14:47
包括浙工大那个谢春花,毕业后就没啥东西了。这次参加《我的民谣2022》我以为会有些新东西呢,结果还是那 ...

谢春花的歌我也是听的比较多的,主流的几本都会
这些民谣女歌手好象就房东的猫一直有新作品
回复 使用道具

银狐 红鱼
某某 发表于 2023-5-5 14:44
要不要等你这首歌结束咱们再同唱一下

行,房东姐姐有兴致,那必须陪着
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
某某 发表于 2023-5-5 14:45
失去 了好多乐趣,必竟电脑不能随时带着
爬山你不听歌吗
爬山我买了一个外放的小喇叭挂在包上 ...

爬山不听,以前也带的,后来看带的人多,争奇斗艳的,大多在放着广场舞系列,就完全不听了。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:东城十里购买了用户组,花掉 2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
某某 发表于 2023-5-5 14:49
谢春花的歌我也是听的比较多的,主流的几本都会
这些民谣女歌手好象就房东的猫一直有新作品 ...

房东的猫长得不算好看,但是形象真是干净

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-5-5 15:41
爬山不听,以前也带的,后来看带的人多,争奇斗艳的,大多在放着广场舞系列,就完全不听了。 ...

哈哈,我放许巍的歌,比如风一样的自由

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:截稿日到了,某某还没完成,违约金赔付1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-5-5 15:41
房东的猫长得不算好看,但是形象真是干净

你的要求还挺高的,房东的猫很耐看的好不
回复 使用道具