[游记] 边走边看边拍

红鱼
茫溪河边榕树上挂着的鸟笼,一只画眉在里面蹦蹦跳跳,见了我似乎有一点惊慌?
我知道它的主人就住在旁边老房子里,他一个人的孤单,有了小鸟的陪伴,生活就有了颜色。

评分

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:粼粼的水吃瓜吃撑了,花费2 颗 钻石买健胃消食片。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

红鱼
红色栏杆,绿树成荫,卧在坝子上的小狗,悠闲自在的。
这家主人是个制作盆景的高手,在村里人眼里,是个乐于助人的好人。
他用技术,带着村民一起,走在小康道上。
回复 使用道具

红鱼
村道上的小茶馆,午饭后的聚会,除了那天天摆烂了的龙门阵,还有等待着牌友到齐后的切磋。

这条街真够冷清的  发表于 2023-5-13 17:15
回复 使用道具

红鱼
不知是哪个帝王将相或者盐商官贾的石碑,现在却成了村民的洗衣台。
石碑上想不朽的名字,已经湮灭,成了无字天书!

这么脏,也洗不了衣服啊  发表于 2023-5-13 17:16
回复 使用道具

红鱼
禁渔期,河对面,仍有垂钓翁,我知道他们的乐趣,也明白他们为什么不守规矩!
回复 使用道具

红鱼
几缕炊烟,三,二声犬吠,就是,世外桃源!
回复 使用道具

红鱼
这洗绿眼睛的绿,是春天的延续,是秋日的收获!

评分

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:粼粼的水的话语苍白无力,上帝将粼粼的水的1 颗 钻石.转化成语言天赋。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

红鱼
昨天雨过天晴,出去边走边拍,先发几张上来。{:18_2278:}
回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
还是最后一张洗眼睛
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
笼中的鸟才不会惊慌,它只会笑你没本事钻进笼子,笼子多安全对吧

回复 使用道具