楼主: 深呼吸

[翻唱] 【呼吸翻唱】《桑园访妻》【越剧】

畅意三江水

云上 发表于 2023-5-16 18:12
从小受父亲的影响,一直就很喜欢听越剧,谢谢呼吸带来这么好听的戏曲   ...

哈哈云上居然和我有点相似【我是在读小学时 偶尔听父亲唱 跟着就瞎哼  后来上学也不认真 被父亲狠批了一顿,后来也没哼了 哈哈因为我是乖孩子】。这两年有K歌平台真的好 特别是喜欢唱歌的 真的如鱼得水了!纯粹的玩哈 开心最重要!
回复 使用道具

畅意三江水

东城十里 发表于 2023-5-16 19:34
这个真是专业,看了下杭州的,话说杭州人迷越剧的真是多

谢谢东城老师欣赏鼓励,晚上好!浙江人喜欢越剧普遍占得多  但是我更喜欢歌曲 越剧也就唱了几段!

获得 小财神卡 一张

卡片说明:深呼吸发帖时从屏幕里蹦出来1 颗钻石,捡起来放进了口袋。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
深姑娘会唱越剧啊,难道和我是老乡
很好听呢,小时候我也会哼几句红楼梦

获得 城主卡 一张

卡片说明:某某钻石掉太多,生气了,城主送了1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

畅意三江水

某某 发表于 2023-5-16 20:06
深姑娘会唱越剧啊,难道和我是老乡
很好听呢,小时候我也会哼几句红楼梦 ...

某姑娘晚上好 请问你家乡在哪?我老家台州 哈哈现在住杭州建德呢
回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
深呼吸 发表于 2023-5-16 20:13
某姑娘晚上好 请问你家乡在哪?我老家台州 哈哈现在住杭州建德呢  ...

我杭州人呢
我记得越剧是杭州的吧,或者是浙江的?
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

畅意三江水

某某 发表于 2023-5-16 20:17
我杭州人呢

杭州离建德也就坐车2小时左右   杭州属于江浙沪,因为杭州是浙江省省会。哈哈都是浙江人大家都喜欢越剧  越剧当时也是我家乡台州的地方戏呢  小学时我也常溜去看他们表演 现在我还是喜欢歌曲  越剧只是偶尔学几段
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
某某 发表于 2023-5-16 20:17
我杭州人呢

越剧起源于绍兴,在杭州和上海发扬光大。
绍兴属古越国,所以叫越剧。

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:东城十里被钱袋砸中进医院,看病花了2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
深呼吸 发表于 2023-5-16 20:50
杭州离建德也就坐车2小时左右   杭州属于江浙沪,因为杭州是浙江省省会。哈哈都是浙江人大家都 ...

建德常去,不过去的最多的是那些古镇,梅城、寿昌、下涯,新叶古村等,城区多路过,也去过水电站,以及从岭后一路到淳安

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:东城十里在丢手绢时不小心丢成了1 颗 钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

畅意三江水

东城十里 发表于 2023-5-16 21:03
越剧起源于绍兴,在杭州和上海发扬光大。
绍兴属古越国,所以叫越剧。

哦哦 我也不太懂 只是唱着玩!
回复 使用道具

畅意三江水

东城十里 发表于 2023-5-16 21:05
建德常去,不过去的最多的是那些古镇,梅城、寿昌、下涯,新叶古村等,城区多路过,也去过水电站,以及从 ...

晚上好 没想到东城去过建德  新安江水常年17℃  每当夏天江面就有奇雾 特别清凉!
回复 使用道具